Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jörg(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat kurze Wege und hat ein direktes Strandabschnitt. Die Anlage ist sauber. Freundliches Personal. Das einzige Manko ist, dass Sie Fahrstühle öfters defekt waren. Da die Animationsteam neu waren, muss noch einiges verbessert werden. Es gab überwiegend deutsche Urlauber. Aeltere Publikum, aber waren sehr nett.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Das war mit Abstand der schlechteste Türkei Urlaub den wir je erlebt haben. Hier herrscht dringend Verbesserungsbedarf!
Pinar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes übersichtliches Hotel,aber es gibt Bessere
Übersichtliche Anlage. Schöne Lage, sehr schöner Strandabschnitt. Saubere Zimmer und auch die Hotelanlage allgemein war sauber, bis auf die Toiletten am Pool, das war grauenhaft und sollte in einem 5 Sterne Resort nicht sein. Auch das die Aufzüge immer wieder defekt waren war sehr nervig, da wir unser Zimmer im 4. Stock hatten und mit dem Kinderwagen unterwegs waren.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub.
Sehr viele deutsche, sehr nette Touristen. Das Personal war immer freundlich, sehr bemüht und sprach gut deutsch. Das Essen sehr vielseitig und zu lecker, die Anlage sehr gepflegt. Wir werden garantiert wieder kommen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt Klasse
Sehr gutes Hotel. Echt weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen. Im groben und ganzen waren alle Kellner immer aufmerksam und haben einem immer alles schnell gebracht, leider gibt es immer wieder Ausnahmen. Die Kellnerinen beim Frühstück haben mich leider nicht hat ganz überzeugt da diese leider oft zu unaufmerksam waren. Ganz besonderen möchte ich die Animateure Sefa, Casper, Tittu und Amine Yong hervorrheben. Die Shows am Abend und die Unterhaltung die Tag über immer durch gezogen…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde nicht nochmal in das Hotel reisen.
Hotel an sich würde ich weiterempfehlen. Strand ist ein Traum. Hotel ist sauber, die Lage ist gut. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Habe doch paar Kritikpunkte. Essensauswahl im Hauptrestaurant ist gering gehalten. Es gab jeden Tag nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch. Fleisch war z. Teil trocken, wenig Abwechslung, essen hat sich jeden Tag wiederholt. Habe das Grillen auf der Terrasse abends vermisst. Kenne es v. anderes 5 Sterne Häusern anders. Waren 7 Tage dort, an den letzten Tagen haben wir…
Salvatore(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel. Gut zum Entspannen
Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind super sauber. (Kein Schimmel in den Baedern) Freundliches Personal. Super Essen. Dass Essen in den Mahlzeiten ist sehr gut.
Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder (ganz sicher)
Sind das 6 mal hier und es wird immer besser. Esse sehr gut Anlage toll und das Meer vor der Tür was will man mehr Preis /Leistung wird man in Europa nicht leicht finden.
Angelika(56-60)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente. Hervorragendes Personal. Man fühlt sich hier wohl. Essen ist super. Die Auswahl ist sehr riessig und schmeckt phantastisch. Rundum sorglos Paket.
Iris(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand ist einmalig. Essen ist sehr reichhaltig und vielfaeltig. Für jeden ist etwas dabei.