Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastischer Urlaub in Side.
Das Hotel hat eine fanthastische Lage. Sehr gute Mitarbeiter sind sehr motiviert. Ich habe mich völlig wohlgefühlt. Das gesamte Ambieten hat mir sehr zugetan.
Jan und Viktoria(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und top Personal
Bis jetzt das Beste Hotel in der Türkei. Vorallem das Personal ist super. Strand ist sehr schön und direkt am Strand. Es war insgesamt alles Gut.
Ingrid und Klaus(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Angenehmer Atmosphaere. Sehr guter Service. Der Service am Strand ist sehr vorbildlich. Essen und Getraenkeservice waren sehr gut. Wir waren sehr zu frieden.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner, ruhiger Urlaub mit doch einigen Mängeln
Man merkt schon beim Eingangsbereich, dass dieses Hotel Niveau hat. Auch die Nähe zum anliegenden Örtchen namens Kumköy ist sehr positiv zu vermerken. Der Rezeptionist beim Einchecken war leider etwas unfreundlich. Dies galt leider auch für den Großteil des restlichen Personals. Man fühlte sich als Gast nicht zuvorkommend behandelt. Es lief alles eher unter dem Motto "Dienst nach Vorschrift". Die Sauberkeit des Hotels hielt sich leider auch in Grenzen. Vor allem die Toilette am Strand war wirklich grenzwertig.…
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder und das zum 10mal......
Schönes, sauberes Hotel in super Lage, da es nicht allzu groß ist, hat man schnell einen Überblick. Wer Ruhe haben will, findet sie hier ... Sehr schönes Ambiente. Die begrüssung beı der Ankunft / Abreise immer sehr nett. Die Bedienung immer sehr freundliche und zuvorkommend. Super freundliche Animataeure. Reinigungspersonal auch sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend. Das Hotel hat einen flachabfallend Strand... Alles was man braucht ist vorhanden. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich und super nettes Personal
Wir sind jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und füllten uns sehr gut aufgehoben.Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand und die komplette Anlage waren gepflegt und sauber. Die Animation bei schlechten Wetter ist schlecht organisiert und unzureichend. Weibliche Animateurin für die kleinen wären wünschenswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vater / Sohn Sonnen Urlaub
Familienurlaub mit Sohn ( von Ihm ausgesucht ) angenehmes Hotel von der Hauptsstraße zurückgesetzt mit direkter Strandlage, gute Größe ( nur 270 Zimmer ) international gemischte Gäste
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Auge zudrücken: Hatten trotzdem eine tolle Zeit
Schön, aber auf jeden Fall ausbaufähig. Derzeit keine 5 Sterne. Habe wegen der super Bewertungen mehr erwartet. Dachte, wegen dem zurückhaltenden Tourismus würde man besonders gut versorgt werden, einen besonders tollen Service bekommen, weil ja nicht so viele Gäste kommen. Die Realität sieht leider anders aus. Weil das nicht so war, informierte ich mich bei der Gästebetreung. Laut Frau E. ist das Hotel 100% ausgebucht und es sei auch 100% Personal da. Das entspricht leider nicht der Wahrheit, das Hotel wird sogar…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 4. Mal im Hotel und wir kommen wieder
Mittelgroßes schönes renoviertes Hotel, mit überwiegend sehr nettem zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine super Lage, sehr zentral zum Shoppen und direkt am feinsandigembreiten Sandstrand.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, Essen im Hotel ist gut. Spass ist immer dabei. Die Zimmer sind gut. Jeder Zeit wieder.