Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstaeter waren schon 4 Mal hier
Wie immer schönes Hotel. Renovierte Zimmer. Tolle Dusche. Hotel hat eine super Lage Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Serivce besonder am Abend und Morgen ist Klasse. Animataeure sind sehr nett. Eins was uns nicht gefallen hat, ist dass viele Liegen am Strand kaputt sind. Als Vorschlag würden wir weitere Steckdosen im Zimmer direkt am Bett empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Einrichtung ist sehr schon und das Personal macht alles, dass man sich als Urlauber sehr wohl fühlt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Der Strand ist superschön, man kann sehr schöne Strandspaziergänge machen.
Sybill(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Wir sind gerne Wiederholungstäter, waren jetzt das neunte Mal in diesem Hotel. Wunderbare Lage, bester Strandabschnitt, guter freundlicher Service, angenehme Gesamtatmosphäre.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes fünf Sterne hotel
Wir waren im Winter da hatten 16 bis 17 grad im Schatten also angenehm warm. Hotel war sauber und Personal freundlich. Aussenpool ist nicht beheizt das Meer war mit 19 grad zu der Zeit wärmer strand auch im Winter sehr sauber. Animation war stark runtergefahren. Würden jederzeit wieder ein checken.
Johann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Essen sehr,sehr gut! Gute Lage! Schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, feiner, flacher Sandstrand
Sherin(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel mittelgroßes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für Singles bis hin zur Familie kann jeder das Hotel buchen. Es gibt für jeden verschiedene Angebote über Mini Club bis hin zum Wellness.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren bei Freunden
Nachdem wir in den letzten Jahren unseren Urlaub in verschiedenen Ländern verbracht haben, zog es uns in diesem Jahr mal wieder, und das bereits zum fünften mal in unser Lieblings-Hotel! Und wir wurden nicht enttäuscht.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!
Ein schon älteres, aber sehr gut in Schuss gehaltenes, nicht zu großes Hotel. Schöne renovierte Zimmer (unser Zimmer 331). Fantastisches Essen, tolles Personal und ansprechende Animation für jedermann. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Terrace Beach!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In desem Jahr das zweite Mal hier, wieder super
Wir waren im Mai 2017 das erste Mal im Terrace Beach und waren sehr zufrieden; mit der Ausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals. Egal ob die freundliche Dame an der Rezeption, ihr Chef Herr Güney oder die Dame von der Gästebetreuung, Frau Ertürk, oder die Kellnerinnen und Kellner, alle haben auf Wünsche und Fragen freundlich regaiert und waren hilfsbereit. Daraufhin sind wir nun im Juli erneut dort gewesen. Diesmal mit unseren drei Enkelkinder. Es war wieder traumhaft. Die Kinder, Oma und Opa…
Günter(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Es ist alles super, prima. Die Liegen wurden nur reserviert. Die Matten der Liegen müssten erneutert werden. Essen und Trinken alles super. Was ganz toll ist sind die Kellnern. Sie sind immer freundliche und nett. Haben auch immer einen netten Spruch. Deswegen kommt man gerne wieder.