Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Sandstrand von Kumköy. Zu Einkaufmöglichkeiten und Verkehrsverbindungen sind es nur ein paar Schritte. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zuhause. Auch bei der Abfahrt wurden wir persönlich verabschiedet. Das Essen war schon immer gut und hat sich sogar noch etwas verbessert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Nettes Hotel und von der Größe her gut überschaubar. Sauberkeit war ok. Service naja... Die besten Zeiten hat das Haus schon hinter sich. Entspricht definitiv keinen (türkischen) 5-Sterne-Standard.
Lotti(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Terrace Beach Resort, immer wieder!!!!!!!!!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wir waren schon vor 14 Jahren 2 mal in diesem Resort in den Ferien und wir werden wider kommen. Schon beim Einchecken erhält man das Gefühl unser Wohl sei dem Personal das Wichtigste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlendes Hotel werde wieder kommen
Hotel ist seh zentral gelegen. Wunderbarer Poolanlage. Sehr schöne Lobby. Massage unten gut, aber Spa- Bereich ist dunkel. Fitnesstudio aeussert schlecht. Geraete funktionieren nicht. Kellner und Personal sehr freundlich.
MartinA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
tolles kleınes gemütlıches Hotel mıt bester Lage am Strand toller Servıce, Begrüssung beı der ANkunft sehr sehr nett Gaestebetreung super alle Wünsche werden erfüllt Wer geruhsamen STrandurlaub machen moechte mıt ıst hıer bestens aufgehoben ıch wuerde dıeses Hotel auf jeden Fall weıter emmpfehlen und wır werden auf jeden Fall noch mal wıeder hıer her kommen
Andrea und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und ein schöner Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer bekommen. Essen ist auch sehr gut. Sehr sauberes Hotel. Sehr schöner breiter Strand.
Roswitha und Klaus- Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Das Hotel ist super, wunderbar. Es passt alles. Service, Küche, Housekeeping alle sind zuvorkommend. Wir fühlen uns gleich nachdem wir angekommen sind, wir zu Hause.
Lutz(51-55)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel mit Potential
Angenehmes, kleines familien Hotel. Essen ist super. Personal freundlich. Zimmer ist sehr sauber, Reinigungspersonal sehr umsichtig. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte und Siegbert(71+)Deutschland
Immer wieder Hotel Terrace
Beim 40. maligen verreisen im Hotel Terrace waren wir immer zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder. Treffpunkt aller Stammgaeste, man trifft sich immer wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komköys Pradise Terrace Beach Resort
Die anlage ist Nahe am Strand und Zentral gelegen. Ein schönes Hotel welches mit seinen Aktivitäten sich hervorhebt und so seine Gäste immer neues bindet das nie langweilig wird .