Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Caroline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super ferien mit kindern
Super hotel,sauber,guter service, feines essen,super schnell am strand. Shoppig ganz nah. Würden sofort wieder geh !
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rentnerhotel! Super für Ü50!
Achtung!!!!! Diese Bewertung kommt nur aufgrund der Leistung zustande!!! Alles über 50 findet hier einen schönen Urlaub nicht 1 Person unter 30!!!! Essen Hammer Zimmer super sowie der Service und der Strand!!!! Aber für mich die reinste Katastrophe!!!! Trotzdem Preis und Leistung stimmen für Rentner zu empfehlen!!!!!!
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger, entspannter Urlaub
Alles zufrieden rundum glücklich. Keine Beanstandungen. Strand geht nicht besser. Wirklich ein schöner Strand. Hat den schönsten Strandabschnitt in Side, weil es flachabfallend und breit ist.
Olaf(56-60)Deutschland
3 Sterne Hotel , Strand gut , Spa gut
In die Jahre gekommen . Kellner bei vollem Haus zu den Essenzeiten überfordert,Animation nicht zu erkennen ( z.B.keine gleichen Sachen ), Essen immer das gleiche trotz Themen Abend
BJörn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiges, sauberes Hotel.Schlechter Service.
Ruhiges Hotel. Sehr sauber. Nett renovierte Zimmer. Gepflegte Anlage. Kein überfüllter Strand. Klimaanlage in den Zimmern kühlen nicht. Service am Tisch lässt sehr zu wünschen übrig. Wenig motivierte Servicekräfte, auch unter Berücksichtigung sehr langer Schichten. Es war innerhalb unserer vier Tage keine Rotation der Kellner zu beobachten. Sehr langes warten auf Besteck und Getränke zum Essen oder an der Bar. Vermehrt stinkende Getränkegläser.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit guten Preisverhaeltnis
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer waren mit 3 Personen etwas zu klein. Der Pool war etwas kalt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Donat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser perfektes Hotel für unsere verdienten Ferien
Sehr freundlich vom Empfang bis zum Personal sehr freundlich. Das Essen sehr perfekt. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause, und der Urlaub beginnt von Anfang an.
Rene und Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel wir werden zum 4 mal wieder kommen !!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Personal einfach Spitze. Animation war immer sehr bemüht . Dj und Animateur Sefa war spitze. Einfach ein wunderschöner Urlaub ohne was zu meckern.
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sucht Euch was Anderes!!!
Mag ja im Prospekt sehr nett sein... aber es ist sehr klein, keine ausreichende Plätze im klimatisierten Restaurant und wer nach 24 Uhr noch etwas trinken will, wartet so wie ich ne knappe Stunde an derLobbybar dann auch zu horenden Preisen.... Geht gar nicht !!! Essen so la la, da gibt es bessere Hotels in der Umgebung , wie das Royal Atlantis Beach und Spa ! Wer nicht unbedingt jedem Kellner und ständig Trinkgeld geben möchte, geht besser nicht in dieses Hotel !
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kurze Wege und guter Lage
Hotel ist super gelegen. Alles sehr kurz gelegen. Es gab viel Personal, obwohl es voll ist, wird sich immer wieder um die Gaeste gekümmert. Wenn man etwas sagt oder bestellt, wird es auch gebracht. Die Ambiente des Hotels besonders nach der Renovierung hat uns sehr gut gefallen. Finde mich im Hotel gleich zurecht. Nur die Zimmerreinigung hat nachgelassen. Erst war es sehr gut und die folgende eher schlechter.