Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Dagmar(61-65)Deutschland
Empfehlendswerter Aufenthalt
Hotel hat sehr gute Lage. Ist direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Für meine Begriffe nicht so gross, sehr familiaere. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Ronny(31-35)Deutschland
Schönes 5 Sterne Hotel in Kumköy
Schönes, sauberes Hotel mit zuvorkommendes Personal. Super Hotelanlage. Tolles Essen, und freundlicher Service. Die Anlage super zentral gelegen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser schönster Badeurlaub
Sehr gastfreundschaftlich. Der Zimmerservice ist wirklich hervorragend. Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit, und erfüllen jeden den Wunsch. Die Anlage des Hotels ist vorbildlich gepflegt. Strandrestaurant ist immer sehr sauber und ordentlich.Der Strandabschnitt im Hotel ist eins von den schönsten Straende. Alles war super und immer wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verzaubertes kleines Märchenschloss Teil2
Wir kommen nun zum 4. Mal in das Terrace Beach. Im Januar 17 wo das Terrace Beach im Umbau war, sind wir notgedrungen in ein Nachbarhaus, wo auch alles ok. war. Aber... die Sehnsucht und fas schon heimweh nach derm Terrace Beach veranlasste uns im April 17 einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen. wir waren mit dem ersten Schritt, mit dem wir das Hotel betraten zu Hause. Dieses Wohlfülambiente ist für uns unbescheiblich. Wohl behütet, verwöhnt mit dem herzlichen Service des Personals. Egal ob es sich um den Empfang,…
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind sehr zu frieden. Es ist sauber, ordentlich.Zimmerservice ist top. Immer freundliche Mitarbeiter. Küche ist sehr sehr gut. Hervorheben können wie die Alacarte Restaurants. Das Angebot war super.
Ralf und Ute(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel finden wir gepflegt. Zimmer sind auch gut. Bloss die Zimmerlage war nicht ganz so gut. Service ist super. Einziges Minuspunkt ist, dass am Abendessen viel anstehen musste. Ansonsten waren wir mit allen zufrieden gewesen. Die Bedienung am Strand war immer sehr nett und zurvorkommend. Die Getraenke bis an die Liegen gebracht. Wir werden wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Personal ist super freundlich. Hotel ist super und sauber. Strand ist spitze. Service ist super. Essen ist lecker. Die Lage vom Hotel ist top.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung schlecht, Service-Pesonal überford
In die Jahre gekommenes Hotel, insgesamt keine 5 Sterne wert. Sauberkeit der Zimmer durch Personal ist eine Katastrophe. Das Essen immer gleich!! Köche stehen mit gelangweilter Mine hinterm Kochtopf. Bei allen Mahlzeiten war das Service-Personal in allem überfordert!! Liegen-Auflagen mussten wir selber organisieren, Pool-Boys standen lieber in der Ecke. Show-Kochen (Fladenbrot) unterm Baum sehr Unhygienisch. Unsere Zimmertür lies sich nicht abschließen, durch Nachfrage 1 Tag später wurde durch den Techniker…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Stammgast immer wieder empfehlenswert
Sehr schönes, familienfreunliches, nettes Hotel. Super Essen. Super Service. Super Strand und super Aussenanlage.
Karin(71+)Deutschland
Mal wieder wunderschön
Hotel ist familaere und hat ein nettes Publikum. Vor allem ist das Hotel nicht so gross. Es gab eine gute Unterhaltung auch für Aeltere. Personal total lieb. So haben wir in keinem Land erlebt.