Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Monika und Wolfgang(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Service sehr gut. Das Essen ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. ist reichlich. Die Anlage ist nicht so gross, deswegen sehr angenehm und gepflegt. Wir sind das 3. Mal hier. Hat uns sehr gefallen und werden wieder kommen. Das Türkische Abend und Oktoberfest war super gewesen. Haben eine sehr gute Arbeit geleistet.
Cornel(71+)
Angenehmer Aufenthalt
Essen im Hotel war gut. Bedienung war freundlich. Zimmer war immer sauber gemacht. Strand ist gut und sauber. Hotel liegt direkt am Strand. Einziges was uns gestört hat, ist die vielen Katzen.
Erhard und Marika(61-65)Deutschland
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr schön gelegen. Direkt am Strand liegt das Hotel. Personal ist freundlich. Essen ist gut. Service ist hervorragend.
Pascal(31-35)Deutschland
Toller Herbsturlaub in der Türkei
Zentrales, sauberes Hotel und nettes Service. Kommen gerne wieder. Sauberer Hotelstrand mit ausreichenden Liegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
tolles Hotel mit super Service, wir kommen wieder.
Schönes familiär geführtes Hotel, neu renoviert, toller Service, gutes reichhaltiges Essen, gerne kommen wir wieder hierher.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren 10 Mal im Terrace Beach. Vom letzten Jahr auf heute hat sich das Publikum geaendert. Das Essen war auch nicht so wie sonst. Bedienung war super. Sauber ist es in allen Bereichen. Die Auflagen am Strand mussten erneuert werden. Sonst alles gut.
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Toller Service. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Schöne Zimmer. Am Strand gabe es viel Platz zum Liegen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Personal ist sehr humorvoll und freundlich. Sehr vielfaeltiges Kulturangebot und Essen. Die Musik fand ich auch sehr wechselhaft. Es wurde Deutsch und auch Türkische Musik gespielt.
Astrid(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Betreuung sehr gut. Essen ist gut. Wir sind sehr sehr zufrieden. Was schön waere ist, dass man am Strandbar etwas mehr als Auswahl von Getraenke bekommen würde. Z.B. Bier.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Terrace immer Terrace
Es ist ein schönes neu renoviertes Hotel. Mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in 200 Meter Entfernung.