Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ernst(71+)Schweiz
Super Urlaub in diesem Hotel wie immer
Hotelmaessig alles gut. Reinigung war sehr gut. Personal war gut. Hotel ist direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden.
Heidy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unvergesslicher Moment
Das Service im Hotel ist super. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war leckker, abwechslungreich, man konnte alles finden. Alacarte Restaurants waren auch sehr schön. Spabereich war sehr angenehm. Lohnenswert ist das Angebot des Fotografen für günstiges Geld professionelle Fotos zu bekommen.
Rene und Steffi(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace
Ich finde das Essen gut, aber manchmal ist es ein bisschen kalt, könnte waermer sein. Zimmerreinigung war in Ordnung. Strand und Pool ist super. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Ich finde auch schön, dass das Hotel direkt bei den Einkaufsmeile stand.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace Beach
Familienfreundlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Schöne Lage. Nettes und freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer ist perfekt und die Renovierung war erfolgreich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder- VERSPROCHEN!
Das Hotel ist nicht zu groß, direkt am Strand und sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur topp. Die Anlage selbst ist terrassenförmig angeordnet und bietet einen wunderschönen Garten wo jeder der nicht am schönen Strand liegen möchte ein Plätzchen findet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Terrace kann man immer buchen
Für mich ist es einfach perfekt. Im Servicebereich ist Hasan sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sauberkeit auch sehr sauber alles. Auch wenn reperaturen anstehen im Zimmer wird gleich repariert. Eigentlich alles perfekt. Getraenkekarte sollte noch liebvoller gestallten sein. Coktailsvorbereitung war einfach garniert oder gar nicht. Als optisch sah es nicht einladend aus. Müsste mehr dekoriert werden. Würde immer wieder hierher kommen.
Chrıstopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand.
Ines und Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Aufenthalt kommen wieder
Klein Famimiaere. Schön gelegen am Meer. Für Unterhaltung wird gesorgt. Das Schönste ist auch, dass die Animateure von Nein verstehen. Wenn man nein sagt, dann wird auch akzeptiert. Zimmer sind wunderschön.
Jens und Simone(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub würden genre wiederkommen
Service finde ich sehr gut. Bis auf Zimmer. Das Bad war klein, schön waere ein Schiebetür. Massageangebote und das Team war auch sehr gut. Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top top sehr empfehlenswert
Ist ganz genau wie wir uns den Urlaub vorges teilt haben beginnt beim Empfang sehr Freundlich Essen vorzüglich Zimmer sehr sauber und Strand Mega schön und sauber und überall Freundliche Bedienung…