Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine top Lage. Personal ist super freundlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch tiptop. Super Pool und super Rutschen. Speisen und Getraenke tiptop. Highlight sind die Animateure und der Fotograph.
Sadık(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Für mich ist das Hotel sehr top. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Personal war sehr nett. Essen ist ok. Strand war sehr gut. Besonders der Mitarbeiter am Strand war sehr aufmerksam gewesen und hatta gut gearbeitet.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden. sehr schöne Strand Anlag
Anlage und Strand sehr sauber. Essen immer Frisch und lecker. Zimmer würde ich drei Sterne vergeben. Aber das ist für mich nicht so wichtig. Würde immer wieder hin gehen.
Ann Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemein über alles!
Hotel, Anlage und Strand sehr sauber. Personal super freundlich. Zu wenige Steckdosen im Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Für Spätaufsteher ist das frühstück leider nicht mehr so frisch und teilweise leer. Essen lecker und vielfältig. Im Hotel hat man die Gelegenheit, Fotos am Strand und im schönen Garten von sich schießen zu lassen. Fotos sind wirklich sehr schön geworden, jedoch sind die Preise etwas überteuert! Fotograf sehr sympathisch und witzig :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es ist ein schönes aelteres Hotel, Sie versuchen was neues zu machen. Zimmern wurden neu renoviert. Es ist nicht weit zum Strand. Hotel hat einen schöne Lage und Gartenanlage.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub einfach Top
Das Personal in allen Bereichen super freundlich und zuvorkomment. Ein Toller sauberer Sandstrand mit fleißigen Beach Boys. Wellness und Spa sehr schön wir haben uns sehr verwöhnenlassen von Ömir und Siri Danke nochmal Ihr wart Supi. Das Zimmer und Personal waren sehr sauber und nett so wie man es sich wünscht. Und nun zum Essen lieber Chefkoch(und natürlich das ganze Küchenpersonal)wir haben gemeinsam 6kg zugenommen das sagt ja schon alles.Dsa Essen war einfach nur lecker und abwechslungsreich.Vielen lieben…
Gisela(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenhalt
Für mich war das Hotel bisher das Beste. Vorallem am Strand war der Service sehr gut. Die Reinigung im Zimmer war sehr gut. Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grossen und Ganzen alles sehr gut
Reinigung und Service sehr gut. Animation schwach. Essen sehr gut. Strand war sehr schön und war breit. Hotel lag direkt am Strand. Kurze wege zum Shoppen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes, gepflegtes Hotel, schöner Strand
sehr freundlıches Personal ,saubere Anlage /Zımmer, flach abfallender breıter, sauberer feıner Strand fuer Famılıen mıt kleınen Kındern gut geeıgnet
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel , nettes Personal, gute Animation, leckeres Essen ,tolle fotoshootings ;-) Wir kommen gerne wieder !!!! :-)