Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Frank(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Terrace Beach
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Anlage ist im Grossen und Ganzen ganz okay, tolle Lage. Das Hotel ist dem Strand sehr nahe, nur wenige Minuten entfernt. Uns hat der Urlaub hier, sehr gut gefallen.
Maurice & Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einwöchiger Traumurlaub
Unser Eindruck war sehr gut Wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder! Mehr über das Hotel schreibe ich in die einzelnen Kategorien
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Stamgäste (7. Mal) und kommen wieder
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Frau Ertürk als Gästebetreuerin war immer ansprechbar. Die ganze Anlage sehr sauber. Gästestruktur 75% Deutsche -viele Stammgäste- Der Chefkoch vom Restaurant war sehr zuvorkommend.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr schöner Strand und Anlage. Super Ambiente. Strand sehr schön weitlaufig und weich. Nettes Personal. Essen ist super. Am Strand wird nur die Becher, Teller, Papiere nicht aufgeraeumt. Wir sind zum 2. Mal hier im Hotel.
Marianne(19-25)Deutschland
Mittelmaessiges Hotel
Hotel war vorher noch besser. Es gab freundliche wie auch unfreunliche Bedienungskraefte. Zimmer war teilweise sehr schmutzig. Wurde nicht gut gereinigt. Die Lage zum Strand ist gut. Strandreinigung war sehr gut.
Anna(46-50)Deutschland
Mittelmaessiges Hotel
Das Hotel ist nicht mehr so gut wie vorher. Viele Bedienungskraefte sind halbe halbe freundlich und unfreundlich. Zimmer wurde manchmal sehr gut gereinigt und manchmal nicht gut.
Irina(36-40)Deutschland
Badeurlaub für Familien
Service ist super. Alles ist gut. Allegemein mit der Anlage sind wir sehr zu frieden. Die Menschenmenge verteilen sich sehr gut. Ziemlich übersichtlich. Die Anlage ist nicht so gross. Das finden wir sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eın sehr gutes Hotel für den Traumurlaub
Das Hotel ist sehr Luxurıös und dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Von den umlıegenden Hotels ıst der Hotelstrand der sauberste, es lıegt keın Müll rum. Dıeses Hotel ermöglıcht eınen perfekten stressfreıen Urlaub.
Neide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundlichkeit
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist super .. Animation gut , aber das animationteam nichts gut organisiert. Mit zu viel Variation, aber nichts alles mit Erfolg,weil die super Tänzer müssen auch die komedieshows auch machen , und kann Mann sehen wie überfordert sind . Ein tolles Hotel muss auch an die Mitarbeiter denken . Mir ist sehr wichtig Menschenliche Seite zusehen.. Und sonnst war einen toll Urlaub..
Laurent(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abwechslungsreiches Buffet. Grosse, moderne Zımmer
Ein sehr sauberes und aeusserst gepflegtes Hotel. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat für Familien viel zu bieten.