Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wundervoller Familienurlaub
Wir als 4 köpfige Familie(Meine Eltern, mein kleiner Bruder(16) und ich(19) flogen schon über 15 mal in die Türkei, seit ich denken kann machen wir hier unseren Urlaub. Wir haben all möglichen Hotels ausprobiert zum Beispiel die Royalkette aber dieses Hotel, Terrace Beach Resort ist unser liebstens. Wir waren um die 8 mal schon da gewesen. Und kommen gerne im Sommer wieder! Das Hotel hat sich kaum verändert, was uns sehr gefreut hat. Es fühlt sich immer noch an wie unser 2 Zuhause!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlendswertes Hotel
Das Hotel ist sauber. Hat freundliches Personal. Es ist so wie laut Katalog. Das Zimmer war sehr sauber. Es gab eine sehr gute Organisation. Man hatte kurze Wege zum Strand oder zum Pool. Essen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Gute Erholung
Das Hotel ist zentral gelegen direkt am Strand. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut für jeden Geschmack ist was dabei. Super Bade und Erholungsurlaub.
Kathleen(36-40)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel würden gerne Wiederkommen
Es ist in meinem Augen schönes, kleines Hotel so familiaeres. Es ist nicht so riesig wie bei dem anderen Hotels. Sehr freundliches Personal. Essen ist ausgezeichnet.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel wo ich war.
Super freundliches Personal. Ist sehr sauber. Gepflegte Aussenanlage. Super Zimmer. Strandnaehe ist auch top. Strandbereich ist auch sehr sauber. All- Incl. Angebot ist auch mehr als Top.
Bastiaan(51-55)
Ein schönes Hotel. Wo man richtig Urlaub hat
Sehr gutes Essen guter service. Schöne Strand Alles perfect Animation sehr Gut vielspaß gehabt mit Amine Young und Casper. Wahren immer freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer entspannter Urlaub
Was mir nicht gefaellt ist die Animation. Für die Kinder ab 10 Jahren gab es keine Aktivitaeten. Zimmer finde ich super. Bad 1A. Schöner bei mir Zuhause. Service sehr freundlich und aufmerksam. Pool und Rutschen finde ich auch super. Wasser war schon sehr warm, kühlte nicht mehr. Essen ist auch gut. Es gab eine grosse Auswahl.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Nicht empfehlend, zu wenig Program für Kinder
Animationen nicht kinderfreundlich und auch langweilig. Nicht unbedingt für Kinder. Das Hotel ist eher für Paare geeignet. Zimmer sind nicht unbedingt sauber
Sina und Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal. Grosse Essensauswahl. Gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Ist zentralgelegt, man kann die Stadt zu Fuss erreichen.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist sauber und schön
Hamsi koydum tawaya !!! Bestes hotel !!!!!! Wir kommen immer wieder gerne her grüße an husney!! Ihr kennt mich ja hoffentlich noch Hamsi koydum tawaya ydum tawaya