Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Massimo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, bester Service, einfach toll!
Wir haben die Woche in diesem wunderbaren Hotel sehr genossen. Der Service und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist wirklich klasse. Es wird großen Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage geachtet. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das nicht nur ansprechend angerichtet, sondern auch wirklich lecker und gut gewürzt ist. Wir waren rundrum zufrieden und empfehlen das Terrace Beach mit gutem…
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Mit der Anlage sind wir zu frieden. Am 4. Stock bei uns im Zimmer laeuft die Klimaanlage schlecht. Was mit nicht gefaellt ist die Animation. Wir waren beim Botchia spielen der Animatör ging einfach weg, bevor das Spiel zu kam.
Tuba(31-35)Österreich
War Ok
Die Klima funktionierte nicht. Liegen gab es keine. Das Fleisch vom Essen war meistens trocken gewesen. Im Fitnesraum gab es keine Klimaanlage. Die Geraete sind alt. Das Internet funktioniert meistens nicht. Personal war super nett.
Rita(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel gefaellt mir super. Bisher war dieses Hotel unter den vorherigen 3 Hotel das Beste. Strand war super gewesen ohne Algen. Personal ist super. Bedienungspersonal und Animateure waren auch sehr nett gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Freundliches Personal. Alles im Allem sind wir zu frieden. Etwas entaeuscht waren wir dass auf der Terrace nicht mehr gegrillt wurde. Es war toll anzusehen. Die Auswahl am Buffet war gut. Zimmer war in Ordnung. Reklamationen wurden gleich behoben. Am Strand mit dem Liegen klappte es auch sehr gut. Bekamen die Auflagen vom den Angestellten sehr schnell. Wir hoffen, dass die Zahl der russischen Gaeste nicht zunimmt. wlan ist verbesserungsbedüftig.
Katja(46-50)Deutschland
Kommen sie ins Terrace Beach
Sehr höfliche Angestellte, sehr höfliche Animation. Hilfsbereit und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Für jedem Geschmack etwas dabei. Zimmer sind immer super sauber. Bekommen jeden Tag neue Waesche.
Dunja(41-45)Deutschland
Ein sehr sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gastfreundlich, service ist gut. Essen ist toll. Klimaanlage im Restaurant laeuft nicht gut und bei Wlan gabs immer Probleme. Das Hotel ist aber 100 % weiterzuempfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser gehts nicht
Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Animation reichhaltig. Auch die Animationsleute freundlich zu den Gaesten. Strandnaehe ist super. Essen sehr gut. Es ist hier ruhig, dass man seinen Urlaub super geniessen kann. Nur schade war, dass bei der Animation mangelnde Deutschkenntnisse gab und dadurch Kommunkationsschwierigkeiten aufgetreten sind. Was sehr zum Positiven ist war die Gaestebetreuung immer zu erscheinen war.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, jedoch Sanierungsbedürftig ;)
Wir hatten eigentlich das Terrace Elite gebucht, nachdem dies Aufgrund der geringen Nachfrage erst am 01.06.16 öffnete, wurden wir ins Terrace Beach umgebucht. Das Hotel hat im allgemeinen schon bessere Jahre gesehen. Mit dem Terrace Elite kann es nicht mehr mithalten. Jedoch hat das Hotel eine wunderschöne Garten- bzw. Poolanlage und einen direkten Zugang zum herrlichen Kumköy-Strand. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht, 50 % der Gäste waren zu unserer Reisezeit ca. 65 Jahre plus x.
sascha(26-30)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Es war der 8 Urlaub in der Türkei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war super und Sauber!! Essen war hervorragend!!