Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Pfalzsonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer top, mit leichten Schwächen...
Wir waren zum dritten Mal im Terrace Beach und werden mit Sicherheit irgendwann auch wieder kommen. Die anstehende große Renovierung (Nov. 2016 - April 2017) wird dem Hotel gut tun. Direkte Strandlage und Nähe zur Einkaufsstraße sind für uns neben der familiären Atmosphäre und guten Gastronomie ausschlaggebend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Alles war in ordnung. Alle personal sehr fleissig. Bedienung ist gut. Shows sind schön gut. Anlage super schon.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub super Hotel!
Es herscht eıne sehr famıliaere Atmosphaere. Das Personsal ıst freundlıch und sehr hılfsbereıt. Wır waren schon vıele Male ın dıesem Hotel und kommen bestımmt wıeder. Man kommt hıer an und hat sofort Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
Personal wie immer super nett, Verpflegung war ausreichend und gut. Zimmer ok, Badezimmern sind renovierungsbedürftig (sollen ab Nov. erneuert werden). Waren zum 4. mal da und waren sehr zufrieden.
Matthias(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel
Wir sind zum 4 Mal im Hotel Nach der Renovierung sind die Räumlichkeiten sehr schön geworden.Personal ist freundlich und zuvorkommend man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.Essen und Sauberkeit wird im Hotel grossgeschrieben
Vadim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder. Massage im Hotel empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöner sauber Sandstrand. Das Hotel ist gemütlich, Personal -höfflich und hilfsbereit.
HANS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es wird einem alles von den augen abgelesen. Es ist alles sehr gut. Baeder und balkone sind neu gemacht. Alles ist sehr sauber. Service und essen 5 sterne. Fittnessstudio ist nicht so schoen. Photostudio sehr professionell
Karola(51-55)Deutschland
Jeder Zeıt wıeder
Schöne grosse Anlage, sehr gepflegt, dırekte Strandlage, ausreıchend Lıegeflaeche, sowohl am Strand, am Pool und auf der Rasenflaeche unter Palmen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum 12 Mal dort und es war nicht der letzte Besuch
Ein schönes Hotel, wird gerade renoviert. Nicht so groß und deshalb mag ich es so sehr. Ein sehr schöner Garten gehört dazu und dieser führt direkt bis zum Strand.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder, dann das 15. mal.
Ja, was soll ich schreiben, war das 14.mal im Terrace, ich denke das sagt alles!!!! Ich war vom 21.10.-4.11. mit meinem Mann da, war wie immer alles super. Das Hotel wird jetzt umgebaut, die Zimmer werden super, freuen uns auf 2017!!!! Vielen Dank an unsere Gästebetreuerin Jasemin, du bist eine tolle Frau, vielen Dank für deine Hilfe.