Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Beata(51-55)Deutschland
Erholsam
Alle personal freundlich. Zimmer ist immer sehr sauber. Strandlage sehr sauber gut. Deshalb kommen wir gerne nach diesem hotel.
Baerbel(56-60)Deutschland
Genossen von Terrace Beach Resort
Alles war sehr super. Hotellage sehr gut und sehr gute service. Alles war okey, nur dass wir für dass frische orangesaft bezahlen mussten. Sonst alles perfect.
Mark(71+)Deutschland
Wunderbahr
Wir haben genossen und sehr gut erholt. Super freundliche personel und sehr gute bedieung. Leckere essen. Gutes wetter.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super super super
Alles ist perfekt in ordnung. Von sie sauberkeit auf zimmer bis freundlichkeit von alle Personal. Essen schmaeckt wirklich sehr sehr gut. Bedienung wie sie eine könig sind.
Olaf(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles ist Super. Sehr freundliches Personal. Alle bereiche sind sehr Sauber. Wir sind das erste mal beim Terrace Hotels gewesen, aber wollen naechsten jahr wieder kommen.
Emilie(51-55)Deutschland
Die Sonne der Turkei
Wiedermal eine sonnige begrüssung. Schone zimmer. sehr sauber zimmer. freundliches personal. Gutes essen.
Karin(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes hotel. Wir waren sehr zufrieden über dieses hotel. Alles ist sehr gut in ordnung. Sandstrand sehr schon und sauber. Schones ausblick zum zimmer. Gutes bedienung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Jedermann
Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Ort Kumköy in der Nähe von Side. Es eignet sich sowohl für Jung und alt, für jeden wird etwas geboten. Trotz des Alters ist das Hotel sehe gepflegt und wird immer in Schuss gehalten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Immer zufrieden. İch bin schon 8 mal dört gewessen und ich komm immer wieder gerne. Alles war wieder sehr schon.
Manfred(71+)Deutschland
Genossen
Wir sind sehr zufrieden über alles. Alle bereiche sind sehr sauber. Peronal sehr zuvorkommend. Lage sehr schön.