Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung am Strand
Meine Freundin und ich haben uns gut erholt Die Lage direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage war sehr angenehm Spaziergänge am Strand bis Side runden den Urlaub ab
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein angenehmer Urlaub, ich komme sehr gerne wieder
Das Zimmer diesmal perfekt. Guter service, gutes Essen. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Strand ist sehr schön. Das speziele Zimmerservice ist super.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes "kleines" Hotel mit besten Service
Zum zweiten Mal dort, wie letztes Jahr sofort wie eine Familie, sehr guter Service ! Jeder Wunsch wird zeitig erfüllt. Nach 25 Jahre kann man nicht alles sehr neu empfinden, aber es wird umgebaut ab November. Sehr sauber, nicht nur beim Essen sondern auch die Zimmer, Enttäuscht hat dieses Jahr nur die Animation, die vom letzten Jahr waren 1000 % lustiger und haben sich egal ob Jung oder Alt um die Gäste gekümmert ! Da wird eher ein Fake Video hochgeladen und nach einem nicht so schönen Komi wieder gelöscht. Das…
Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Prima
Personal ist sehr freundlich und sehr nett. Alles ist gut gepflegt. Zimmer Sauber und schones ausblick aus dem zimmer. Essen schmaeckt sehr gut. Alles war gut in ordnung. Alles ist nach wunsch gelaufen.
Marianne(61-65)Deutschland
Ich genieße den Urlaub wie immer in der Türkei
wir waren in dıiesem jahr sehr zu frıieden ausser das ıim neben hotel sehr laut war essen sehr gut strand gut und sehr gut guter service iım bereich von iımmer
uwe(46-50)Deutschland
Tolle Tage
Wollten den trüben Tagen entfliehen.Ist uns super gelungen.Kurzfristig gebucht.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hotel etwas älter jedoch sauber.Essen super.Nicht so großes Hotel.Deswegen auch kurze Wege.Toller Strand mit Liegen und Schattenspendern. Beim Abendprogramm waren wir von anderen Hotels in der Türkei besseres gewohnt.Dadurch auch sehr übersichtliche Besucherzahlen im Theater.Das Publikum war fast täglich mit einbezogen worden-wem das gefällt?! Alles in allem für eine Woche Badeurlaub und relaxen ist…
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei dem Personal, das Hotel wohl eher nicht mehr.
Highlight gab es keins. Klimaanlage ohne Funktion, Toilette nur wenige Zentimeter neben der Duschwand. Der Bitte nach 2 einzelnen Matratzen konnte nicht erfüllt werden. Der Indoor Pool( siehe Bilder) eine einzige Hygienische Katastrophe. Die Personen, die größer als 1.50m sind, müssen aufpassen, das sie sich beim betreten des Balkons nicht den Kopf stoßen !
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön. So muss Urlaub sein. Ich komme wieder
ich bin super zufrieden. Das Zimmer ist genau richtig gross, die Betten sind bequem und alles super sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und die Bar versorgt einen super gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zum Meer sind es max. 300m zu Fuss. Die Buffetauswahl ist genau richtig und für jeden ist was dabei. Alles in allem bin ich super zufrieden und würde wieder dieses Hotel buchen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nicht wieder
Klimaanlage funktioniert trotz hoher Außentemperaturen bis Anfang Juni gar nicht. Bei Reklamation wurde dieses aber nicht mitgeteilt (Techniker kommt gleich). Danach war die Klimaanlage von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr in Betrieb, bei Temperaturen über 30 Grad. Bei offenen Fenster zu laut durch Busse und die Müllabfuhr. Zimmer viel zu warm. In den Fahrstühlen war es wie in einer Sauna. Morgens und abends war das Essen gut und lecker. Mittagessen konnte man nur im Beach/ Snackrestaurant was regelmäßig mit …
Bırgıt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Fam. Hotel mit vielen Stammgaesten. Essen ist nicht zu toppen. Strand und Meer sind wunderschoen. Wir hoffn das wır nach der Renovierung wıeder kommen koennen.