Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Viktoria(19-25)Deutschland
Super guter Urlaub
Alles super top. Alles super in ordnung, von essen, bis bedienung, von sauberkeit, bis freundlichkeit. Wollen in jedenfall wieder kommen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Es ist ein wunderschoenes Famılıenhotel mit sehr sauberen grosszuegigen Familienzimmern. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Dıe Poollandschaft ist ausgezeichnet und sehr sauber. Das Essen ist reıchlich und abwechslungsreich. Das Personal sowıe dıe Animateure sınd sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Philppe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fantastisch
Spitze hotel, spitze service. Garten, pool, strand super gut. Freundliches leute, gute essen. Zimmer immer sauber, super ausblick zum meer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Entspannent Urlaub
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Spa bereich ist super. Essen super lecker. Lage super schon. Kommen gerne wieder.
Aloisius(71+)Deutschland
Super Urlaub Terrace Hotels
Schone anlage. Schone sandstrand. Essen und trinken sehr gut. Alles sehr sauber. Gute bedienung, freundliches personal.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Terrace Beach empfelendswert
Schöne gepflegte Anlage, super Strandlage, viele verschıedene Sıtzmöglichkeiten (am Stand ın der Lobby, am Pool usw.)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder Terrace Beach
Super urlaub erlebt. Gutes personal sehr zuvorkkomend und freundlich. Alles tip top in ordnung. Kommen gerne wieder.
Edgar(71+)Deutschland
Gerne wieder Terrace
Wir sind das 9 mall beim Terrace, und wenn wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder im 2017. Alle ist prima in ordnung.
Marc(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Alles ist super tol bei Terrace Hotel. Essen sehr gut mit grosse auswahl. Strand super gut. Service gut. Alles ist sehr gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel nicht empfehlenswert
Schlechte Bettqualität, Besserung erst nach Aufforderung; WLAN-Qualität mangelhaft; Sehr unruhige Umgebung am Pool und im Speisesaal