Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ich liebe es dort Urlaub zu machen
es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig, aber wir haben zum 3. Mal dort eine super Zeit gehabt
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiar und gut
Zimmer ist sehr schon. Strandlage ist sehr gut. Einkaufmöglichkeiten direct um de ecke. Sehr gute animation für die Kindern. Familaires Hotel.
Annelies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schones hotel liegt direct am strand. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Bedienung sehr gut. Wir haben genossen.
İngrid(71+)Deutschland
Unsere erwartungen waren übertroffen
Freizeit angebote einmalig. Der Tag reicht nicht aus. Allabendliche veranstalltungen. Kinder kommen auch auf ihre kosten.
Matina(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut
Alles perfect. Alles is sehr gut in ordnung. Alle Personal sind sehr freundlich. Strandlage sehr gut und sauber. Zimmer Sauber. Essen sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Hotel sehr Famılaer, Personal sehr aufmerksam, wırd gerne vom Stammgaesten gebucht,Essen ausgezeıchnet
Henk und Agnes(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes hotel. Essen sehr gut. Zimmer ist sehr gut. Alles ist sehr schön. Liegt direct am strand was sehr schon ist. Wir sind sehr zufrieden.
Karl(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem guten Service
Super urlaub gemacht. Sehr erholsames urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach sehr gut wie immer.
TONNY(66-70)
Ein schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Super Hotel für Unterhaltung und Gemütlich. Prima Personal. Strand Promenade ist super und das Pool ist einmalig.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Super Urlaub, Super Hotel. Gute bedienung, Freundliches Personal. Essen sehr gut. Sauberkeit in ordnung. Alles einfach sehr und sehr gut.