Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Steffen(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben unsere urlaub genossen. Alles war in ordnung. Essen war sehr gut. Sauberkeit ist gut. Freunliches personal. Bedienung sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
super tolles Hotel direkte Strandlage sehr freundliches Personal schönes Zimmer mit schönem Meerblick gutes Unterhaltungsprogramm.
Yvette(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schones hotel, alles sehr sauber. Schone strandlage. Zimmer sauber, alle bereiche sehr sauber. Gutes essen. Sehr gemuthliches hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Tip Top
Wir haben uns erholt in diesem hotel. Sehr gutes wetter gehabt. Freundliches und sehr gutes bedienung. Essen sehr gut. Sehr gemütliches hotel.
Rudolf(71+)Schweiz
Perfekt
Alles sensationel. Alle personal sehr freundlich. Alles super in ordnung. Zimmer sehr gut und sehr sauber. Wir haben unsere Urlaub genossen.
Denise(46-50)Deutschland
Wunderbahr
Küchen ist sehr gut. Dass essen schmaeckt sehr gut. Wir waren immer am strand. Und das strand war auch sehr schon. Wir sind sehr zufrieden
Jolanda(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Freundiches Personal. Alles ist sehr sauber. Sehr schon das mann direct am strand liegt. Essen ist sehr abwechlungsreich und gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Alles Top
Essen super, für jeden ist was zu finden. Zimmer wirklich sehr sauber. Animation sehr nett. Bedienung sehr gut. Personal sehr freundlich.
Huseyin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Personal freundlich Essen und auswahl ist ausreichend genung Lage ist auch Super Algemein zustand der Zimmer Ok . Zimmer Blick Super
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen
sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Schöne Garten. Sauber zimmer.