Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Petra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eın tolles Hotel,mıt vıelen möglıchkeıten .gute Lage ,super sauber,alle sınd sehr bemüht ,es eınem so angenehm wıe möglıch zu machen İ
Olli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles war sehr gut,sauber usw.Essen Spitze.Service
Das mediterrane 5 Gänge Menü, und den Galaabend am Freitag...Flug, Wetter,Hotel ,alles sehr gut.sehr
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und es war ein super schöner Urlaub gewesen. Das Hotel ist spitze der Service ist klasse und die Sauberkeit top. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Das einzige es müsste mal renoviert und die Zimmer etwas moderner gemacht werden. Der Strand ist 1a und total sauber gewesen man hat sich rundum wohl gefühlt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauladen!
Die Angestellten sind dermaßen unfreundlich,der Service ist das allerletzte...selbst dem Toilettenpapier muss man hinterher rennen,Wasser in der Minibar wird nicht aufgefüllt,Rezeption schaut einen nicht in die Augen und ist mehr als unfreundlich!!hab mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt!! Nicht empfehlenswert!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiger entspannter Urlaub
Hallo, wir haben die Ferien genutzt um Sonne zu tanken. Das Hotel war mit Stammgästen gefüllt. Der Durchschnitt 65 Jahre. Für uns sehr gut, am Pool gab es genügend Platz, Tennis könnten wir jederzeit benutzen, kleine Spiele mit den drei Animateuren, Wellness, Hallenbad. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber, Entspannung für uns.
Anja & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Urlaub
Wir waren im August für 10 Tage da und können nur gutes über das Hotel und das Personal sagen. Sehr weiter zu empfehlen, egal ob für Familien oder Paare. Es ist dort sehr sauber , alle sind Freundlich und sehr gut organisiert. Das essen ist spitze und reichhaltig. Der Pool sehr sauber und der Strand mit den Liegen und der Bar auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Enstspannender Urlaub
Service sehr gut. Entspannent. Sehr schone gute urlaub. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Hotel liegt sehr schön am strand. Shopping möglichkeiten super. Essen Super.
Bart(31-35)Deutschland
Top
Alles war gut. Eigentlich für Elite gebucht aber bei Terrace Beach gekommen. Trotzdem ein sehr schones hotel mit eine sehr schones lage. Direct am strand. Leckere essen. Alles okey.
Marlis(56-60)Deutschland
Zum 5.Mal top
Das gesamte Hotel ist klasse. Essen 1a, tolle Strandlage, super freundliches Personal .Klar, die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, aber immer top sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Personal sehr freundlich. Gutes essen. Sehr kinderfreundlich. Pool anlage sehr schon. Wir waren das dritten mal dort und kommen gerne wieder.