Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
27 mal Terrace Beach verrückt !! Aber schööön
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,es ist in diesem Jahr 25 Jahre alt geworden , was man auch an einigen Stellen sieht. Aber das ist alles kein Problem ,es ist für einen erholsamen Urlaub immer noch sehr gut geeignet. Erst noch einmal vielen Dank für die Unterstützung bei der Erkrankung meiner Frau am Abreisetag . Und jetzt noch eine Bemerkung in eigener Sache ,für die schon etwas älteren und nicht ganz so schlanken Damen die am Strand oben ohne liegen .Sie befinden sich in einem muslimischen Land und sollten…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Ssauberkeit der Zimmer sind lobenswert. Die freundlichkeit der Kellner ist top. Die Animatöre sind super drauf.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren schon 5 mal und kommen wieder
Alles ist wunderbahr nur die zimmers etwas veraltert. Servis ist sehr gut. Essen sind auch lecker. Die lage vom Hotel ist Super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer wunderschön
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel.es ist jedesmal wie nach Hause kommen.die Zimmer könnten zwar eine kleine Renovierung vertragen,aber es ist alles gepflegt und sauber.das personal ,ins besondere die Kellner sind einzigartig.immer gut gelaunt und freundlich,dazu noch schnell und hilfsbereit.Der mattenmann am Strand ist ebenfalls immer darum bemüht das man sich wohl fühlt.wir freuen uns schon auf nächstes jahr
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gute hotel. Personal ingesamt sehr freundlich. Putzfrau sehr gut und freundlich. Zimmer sehr sehr Sauber. Wir kommen wieder!
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem guten Service
Schönes Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage und Hoteleigener Strand. Freundliches Personal. Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Tolle Events z.B. Erdbeerfestival. Super Lage zum Einkaufen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel
Erholsamer Bade und Ausflugsurlaub. Freundlıcher Servıce, lıebevolle Betreuung. Sauberer, gepflegter Strand und Hotelanlagen.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel und super Urlaub
Essen sehr abwechlungsreich und getranken auch sehr gut. Hotel anlage auch sehr gut. Animation lustig und sehr freunlig. Sauberkeit und zimmers sind gut. Naechstens jahr wollen wir wieder kommen und langer bleiben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, sehr gute strand. Es ist nicht so gross, allesi ist gut übersichtelich. Der strand abschnit ist sehr sauber. Der service ist sehr freunlich und nett. Wenn mann ein problem hat wert das gleich gelöst. Die artzliche verzorging ist sehr gut organisiert. Das krankenhaus ist nicht so weit. Die Zimmer und die ganse Hotel ist sehr gepflegt. Zum einkaufen gehen, muss mann einfach aussem Hotel und ist an der einkaufstrasse.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gepflegtes gemütliches Hotel
War mit einer größeren Gruppe ( 9 Personen )für 10 Nächte Gast im Hotel Terrace Beach Resort in Kumkoy/Side. Leider war es mir als Single nicht möglich, im voraus ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen. Bei meiner Ankunft wurde mir das Zimmer Nr.137 zugewiesen,da wollte ich auf keinen Fall für 10 Tage meinen Urlaub verbringen (Aussicht gleich null, nur Wände)....Zimmer in Ordnung. Das nächste Zimmer das mir angeboten wurde war im 3.Stock Nr.327 Einfahrt für alle Ankömmlinge Ich möchte mich im Urlaub…