Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Wendie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Heerlich
Sehr gaestfreies Hotel und sehr freundliches Personal. Sauberes strandanlage. Zimmers auch sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder, keine Frage!
waren das 11. mal im Hotel, war wie immer sehr gut. Das gesamte Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Haben unsere Silberhochzeit und Geburtstag gefeiert, alles wunderbar und zauberhaft!! Das Animationsteam super, hatten viel Spass!!! Kommen 2016 im Dezember wieder!!!
Peter & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Wie bereits im Sommer haben wir einen erstklassigen Personalservice, eine hervorragende Sauberkeit und ein sehr gutes, auswahlreiches Essen genossen. Das Personal geht auf alle Belange ein und ist sehr freundlich und aufmerksam, das gilt vom Empfang bis zum Kellner. Einziges Manko sind die kleinen Badezimmer, die eine Modernisierung nötig hätten. Das wird aber noch von dem hervorragenden Service und Essen ausgeglichen. Das Animationsteam ist klasse und bietet tolle Shows. Wir ziehen dieses kleine Hotel den…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wıe ım zweıten Zuhause!!
Mıt 270 Zımmern ıst dasHotel fuer Gaeste sehr uebersıchlıch und famılıaer gefuehrt Gute Ansprechpartner. Sauberkeıt und WıFı fuer uns sehr zufrıedend stellend! Altersdurchschnıtt von Jung bıs Alt. Natıonalıtaet ueberwıegend Deutsch und Norwegısch!! Handyerreıchbarkeıt ueber Whats-Up sehr gut!!
Raıner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme immer gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Strand. Die Bedienung ist immer freundlich und die Zimmer werden sehr Gründlıch gereinıgt das Essen ist auch immer sehr gut und die Auswahl ist hervorragend. Der Garten ıst sehr gepflegt.
Jonny & Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel würden wir immer wieder nehmen
Es passt einfach alles in diesem Hotel. Da schaut man auch über Zimmer die in die Jahre gekommen, oder die alten Auflagen der Liegen Überweg und andere Kleinigkeiten. Wir haben jetzt schon wieder für 2016 gebucht- Uns gefällt das Familiäre Klima, die Freundlichkeit, die kurzen Wege, aber auch die netten Hotelgäste die das übrige dafür tun. Animation ist sehr gut. Entweder machst mit, oder wirst in Ruhe gelassen. Wir waren jetzt schon über 20mal in der Türkei und haben (fast) nie das selbe Hotel genommen. Aber im…
Renate(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nicht schlecht aber keine 5 Sterne mehr
Ich empfand das Hotel nicht mehr so gut wie vorher die Zimmer zum Oleander Hotel waren sehr laut Ich wollte Hane Seite da sagte man mir die wären jetzt alle direkt Meerblick was ich nicht nachvollziehen konnte ?( Schade)!! Verabschiedung als wir abgeholt wurdengab es auch keine Das Essen schmeckte immer ziemlich gleich und war eher lauwarm
Lies(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
essen- Freundlichkeit alles sehr gut Wifi-sehr slecht für ein Hotel badezimmer. sehr Sauber aber kleın und mıt eın Bad um zu Duchen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Es war unser 4. Besuch im Terrace und wir haben es nicht bereut. Erholung pur. Wir hatten noch kurzfristig ein Zimmer ohne Meerblick ergattern können. Das Bad war zwar etwas kleiner, aber dafür mit Dusche. Der Vorteil der Zimmer nach hinten raus ist ganz eindeutig, dass es dort nicht so warm wird!! Der Service wieder einmal Spitze... das Essen viel zu gut und die Sauberkeit im Zimmer und dem gesamten Hotel ohne Beanstandung. Die Größe des Hotels ist für uns optimal. Nicht so riesig, wie die Neubauten rundherum.…
Bert(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Woche am Anfang der Saison
Trotzdem die umbuchung von Elite nach Beach und viele aeltern leute haben wir eine Super Tolles Urlaub gehabt.