Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Personal sehr freundlich. Was toll ist dass alle leute auch Personal sehr gut Deutsch sprachen können. Sehr schön anlage.
Ernst & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, wie immer sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick, das war traumhaft. Das Hotel ist sehr Sauber in allen Bereichen, auch das Personal von der Putzfrau bis zu den Servicekräften sind sehr freundlich. Wir werden wenn es möglich ist wiederkommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gesammteindruck
besser als erwartet gesammt eındruck note1 werden wiederkommen war hıer mıt meiner 80jaehrıgen mutter ıhr hasr bestens gefallen
Chrıstine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel, das man immer wieder besuchen möchte
Personal war sehr hilfsbereit. Dıe Themenabende im Hauptrestaurant waren immer ein Highlight. Die 2 a la carte Restaurants (mediterane und türkısche Küche) sind als Höhepunkt sehr empfehlenswert. Die Frauentagsfeier wurde vom Personal sehr liebevoll hervorragend organisiert.
Zajim(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes HOTEL mit super Strand, dennoch Minuspunkte
Das Hotel im Großen und Ganzen ist ganz OK, jedoch in die Jahre gekommen und sehr modernisierungsbedürftig. Das Wifi hatte für 1 Woche ca. € 10,- gekostet und ständig (um genauer zu sein alle 10min) Ausfälle, was sehr ärgerlich war, denn trotz Beschwerde wurde uns nicht angeboten das uns das Geld rückerstattet wird. Mobile Erreichbarkeit war gegeben. Preise im Allgemeinen waren für uns OK, jedoch der bekannte Touristenaufschlag war bemerkbar.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
direkt am Strand gelegen, sehr nettes hilfsbereites Personal, total gute Küche, wir waren dort auf Empfehlung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Urlaubsgefühl
süper service. Tolles Personal. Wir sind sehr zufrieden mit alles über deses hotel. Sauber strandanlage.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel Terrace
Top Hotel..sehr sauber..Familiäre Umgebung... tolle Essensauswahl. alle sehr freundlich... wir kommen wieder..
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Jetzt zwei mal im Tarrace Hotel,wir gehen wieder hin! Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Schon etwas älter,aber sehr sauber.Freundlicher Service,allen voran Ramazon,Hakan und Kespha von der Poolbar.Habe mir leider nur die drei Namen gemerkt,könnte aber noch einige hinzunehmen.Sehr freundlich und immer ein Lächeln,der Küchenchef.Nicht zu vergessen,die Damen vom Zimmerservice(Bettenmachen).Auch die lustigen Leute von der Animation. Leider kein Lob für die Rezeption.Unfreundlich! Keine Frage wie es uns gefallen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Ich hatte mir etwas mehr vom Hotel versprochen.Es war viel mit selbst Bedienung.Kellner mußte man anfüttern sonst wurde man nicht bedient.Es wurde gefragt ob alles ok ist man bestellte türkischen Tee aber es kam nichts.Das Essen war immer das selbe .Das Hotel müßte renoviert werden auch auf manchen Wegen.Wir beide hatten am 2.Tag so einen Durchfall was mir unerklärlich ist.Das hatten wir in keinem Türkei Urlaub.Das Zimmer wollten wir bis Nachmittags für 20,00 Buchen.Nach…