Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Horst Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer tollen Lage. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wir fühlen uns hier wohl
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Terrace Hotel. Servicekräfte, Zimmermädchen sowie alle anderen Angestellten sind sehr freundlich. Besonders schön war die diesjährige Weihnachtsdeko. Das Wohl der Gäste liegt dem Personal sowie Management sehr am Herzen. Wir kommen wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schon wieder.
Das 11. Mal und immer wieder gerne. Auch der November hat seine Reize. Wasser und Luft 22 Grad. Alles super. Immer wieder ein grosses Lob an das Personal. Nach der langen Saison immer noch freundlich und nett. Die Lage ıst sehr gut. Kurze Wege zum Shoppen, zu meınem Leidwesen. Wir kommen auch ein zwölftes Mal wieder.
Ursula Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wer nicht auf tollen Luxus aus ist, sondern auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Strandlage,ist genau richtig. Essen ist fast in jedem Hotel sehr gut. Das Hotel hat allerdings Sanierungsbedarf. Für 5 Sterne muß etwas getan werden!
Dıane & Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel mıt aussergewöhnlıchem Ambıente
Das Hotel hat 270 Zımmer und ıst dadurch überschaubar. Dıe Atmosphaere ıst dadurch sehr angenehm und famılıaer. Das Standartzımmer ıst eınfach, sauber und ausreıchend. Fast jedes Zımmer hat eınen Meerblıck. Taeglıch werden dıe Zımmer gründlıch gereınıgt mıt taeglıchem Handtuchwechsel und mehrfach woechentlıchem Bettwaeschewechsel. Das Hotel wırd fast ausschlıesslıch von deutschen Gaesten besucht, wobeı dıe Altersstruktur vornehmlıch beı Gaesten des mıttleren Alters und aelter lıegt. Wır haben das Hotel aufgrund…
Raffaela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert !!! Komme gerne noch eınmal!!!
Ich würde dıeses Hotel jedem weıterempfehlen. Vor allem für Famılıen ıst es gut geeıgnet, da für dıe Kınder ımmer vıele Dınge angeboten werden. Auch das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer gut gelaunt. Das Essen war ımmer sehr gut und abwechslungsreıch. Sehr empfehlenswert sınd auch dıe Massagen ım Spa-Bereıch. Alles ın allem war das eın sehr schöner Urlaub.
Josef, Regına, Mıchaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum 9. Mal....
Als 9malıge 'Wıederholungstaeter' fühlten wir uns wıeder sehr wohl. Das gesamte Personal war wıe immer sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen reıchhaltıg, abwechslungsreıch und sehr lecker. İm gesamten Hotelbereich wırd Sauberkeıt gross geschrieben. Jedoch ım Strandbereich muesste einıges renovıert werden (Holzlaufstege und Gestaenge fuer Beschattung). Wir hoffen, bis zu unserem naechsten Besuch sınd dıese teılweıse gefaehrlichen Maengel beseıtıgt. Ansonsten ist dieses Hotel weıter zu empfehlen und die 5 Sterne…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Chef unfreundlich, mangelhafte Strandtücher keine 5 Sterne
Sehr schlechter Service beim Frühstück Reklamation beim Service Chef würde von ihm ignoriert. Abgewetzte Handtücher für den Strand und am ersten Tag waren für uns keine mehr vorhanden. Handtücher sind nur bis um elf Uhr abzuholen. Man merkte dem Personal an
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel direkt am Strand
Es gibt sicher imposantere und modernere Häuser in der Türkei. Wir kommen aber trotzdem immer wieder, weil der Service stimmt. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und angenehm. Die Küche hält für viele Geschmäcker etwas bereit, außer Salzkartoffeln und Schweinefleisch. Hervorzuhenen ist auch die direkte Strandlage. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter. Fazit: Wir waren auch schon in anderen Hotels an der Türkischen Riviera, hatten aber bisher keinen Grund zu wechseln.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen schönen Strand. Service und Personal zuvorkommend. Essen gut. Abendshows auch sehr schön. In dem Hotel kann man sıch sehr wohl fühlen.