Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unglaublich aber wahr
Für uns als Familie ein tolles Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Das Essen mir fehlen die Worte. Wer da nichts findet ist selber schuld. Herzlichen Dank an Denizhan Öner und Dogan Sari. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Man könnte die Strandtücher austauschen ! Lg am Ömer immer wieder super. Wir kommen gerne wieder :)
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufreiden
Zimmer ist teil gernoviert. Sonst ist alles wunderbahr uns sehr gut. Die leute sind sehr positief. Alles ist sehr gut.
Nıcolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
meıner meınıung nach hat sıch dıeses hotel vollkommen gelohnt.das preıs- leıstungsverhaeltnıss ıst sehr gut.man bekommt eınıges geboten.der servıce ıst sehr nett und vorrausschauend.dıe zımmer sınd von der grösse ausreıchend und werden ımmer sauber gehalten.dıe poolanlage ıst mıt seınen rasenflaechen sehr schön angelegt und es ıst ausreıchend platz vorhanden. für mıch war aber wıchtıger das ıch ohne probleme ıns meer komme da es eın reıner sandstrand ıst.also keın kıes .auch nıcht ım wasser.dıe anımatıon war sehr…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Service
Wir sind das vierte mal hier im Terrace Beach und auch jedesmal zufrieden. Wir werden wieder kommen. Es waren jedesmal erholsame Urlaube.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner Urlaub!
Alles ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Essen und drinken sehr gut. Zimmer Sauber. Strand ist auch sehr Sauber und gut. Wir kommen bestimmt wieder zürück bei Terrace Beach Resort.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub, der alle Wünsche erfüllt hat!
Zum 3.mal waren wir in diesem Hotel und durften wieder einen tollen Urlaub verbringen. Service wird GROSS geschrieben...Strand super gepflegt und viel Platz um die Liegen...Essen und Trinken= besser gehts nicht. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die sehr fleißig und immer gut gelaunt sind.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer wunderbar
Freuen uns schon auf September. Herzlichen Dank an alle die uns im Juni unseren Urlaub so angenehm gestalltet haben. Bis im September
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit Defiziten!!!
Super Hotel mit kleinen Defiziten! Wlan gibt es frei im Lobby Bereich. Man hat aber dort kaum Empfang! Wlan für 10 Euro die Woche oder 2 Euro täglich buchbar! Recht neugierige Gästebetreuung! Unfreundliches und Hochnäsiges Personal an der Rezeption!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfect!
Alle sehr freunliches sehr sauber. Essen auch sehr gut. Zimmer sind auch sehr schön. Sehr gutes massage.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut genial , immer wieder . 6 Sterne
8 Tg Winterurlaub im Terrace Beach , jeder einzelne Tag , ein Gewinn . Man fühlt sich richtig gut aufgehoben , wir kommen nãchstes Jahr wieder . Frohe Weihnachten Die Animation ist Spitze , sollte man hin gehen ! !