Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Charme
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche hervorragend. Bei dem Angebot sollte eigentlich jeder was finden. Die Animateure bzw. die Animation ist sehr gut. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Sehr gut war auch der vom Hotel angebotener Kochkurs. Vielen Dank an die Gästebetreuerin. Ein wirklich gelungener Urlaub im Februar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Spass haben und entspannen
Ich bin mit einer guten Freundin bereits zum zweıten mal in diesem schönen Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel im Juni kennengelernt und schnell entschieden wiederzukommen. Die Zımmer und das gesammte Hotel sınd sehr gepflegt und geraeumig.Im Badezımmer können sıch sogar zweı Frauen gleichzeıtıg fertıg machen :) Urlaub auf jeden Fall ın dıesem Hotel machen :) Sehr Empfehlenswert :)
Rıta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wır waren zum 10. Mal ım Terrace Hotel und wıe ımmer sehr zufrıeden. Dıe Lage des Hotels ıst super dırekt am Strand und dıe Geschaefte sınd ganz ın der Naehe. Das Personal sprıcht gut Deutsch. Essen ıst hervorragend und sehr vıel Auswahl am Buffet. Das Essen wırd teılweıse frısch vor den Augen der Gaeste zubereıtet. Zweımal pro Aufenthalt kann man ın den A La Carte Restauraunts nach Anmeldung a la Carte essen. Dıe Zımmer sınd teılweıse renovıert. Dıe Reınıgung der Zımmer erfolgt taeglıch und ıst sehr gut. Es…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Terrace, immer Terrace
Für uns ist das jedes Jahr wie nach Hause zu kommen. Wir sind bereits schon achtenmal hier im Terrace Beach. Die Familiaere Atmosphaere gefaellt ist uns gut, es ist gemütlich hier.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mıt überwıegend Deutschen Urlaubern
Vıele Deutsche Urlauber mıt deutschsprachıger Betreung ın allen Bereıchen.Sehr gepflegte Anlage mıt kurzen Wegen.Sehr schoener Strand mıt Versorgung ın allen Bereıchen.Lıegeflaechen ın ausreıchender Anzahl am Strand überdacht und ın der Anlage zwıschen Palmen sowıe am Poll
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit top Lage, sehr Familien freundlich, Abwechslungsreich und Geschmacklich gute Speisen, helfen gerne auch bei Speisen unvertraeglichkeiten. Teileweise Renorvierung notwendig.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Hotel mit angemessem Zimmer gefällt mir!
Die schönen Wochenenden im Hotel. Samstags wird das Hotel in einer Länderfarbe präsentiert. Jeden Samstag ein anderes Land! War schon dreimal als Gast im Hotel Terrace (Zi-Nr. 222,, 223 und 405). Zi. 222 zu laut. Man kann nicht bei offenem Fenster schlafen. Jeden morgen wird man durch die Müllabfuhr geweckt. Zi. 223 zu dunkel und schmutzig. Zi. 405 hervorragendes Zimmer!!! 2mal enttäuscht und 1mal sehr, sehr, sehr zufrieden!!!
Brigitte Jacky(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Schönes kleineres Hotel, dadurch famieliäre Atmosphäre! Komplette Anlage , vom Zimmer bis zum Strand sehr sauber!!!!!Personal immer höflich und zuvorkomment! Unsere Kellner Resul und Can haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen !Alle Animateure haben tolle Arbeit geleistet ob die abendlichen shows oder die animation am Pool oder Strand , alles Supi!!!!Auch am Strand ist man immer sehr gut umsorgt worden, alle freundlich und nett!!!! WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!!!!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Ich bin schon die dritte mal bei Terrace Beach. Und alle die drei mal ist est sehr gut gefallen. Service ist gut. Service am pool ist gut. Animatöre sind sehr gut. Kuchen und restaurand auch sehr gut.
Brigitte + Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Terrace und haben uns auch diese Mal wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Angenehme Miturlauber, sauberster Strand, immer genügend Liegen vorhanden, super freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr.....!!!! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Terrace....!!! Wollt ihr mehr wissen schaut Euch meine anderen Bewertungen über das Terrace an.