Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Emilie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ein gut geführtes Haus mit einem freundlichem und hilfsbereitem Service. Kulinarische Gaumenfreuden kann man von morgens bis abends geniessen. wir kommen auf alle Faelle wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Terrace Hotel und hatten traumhaftes Wetter. Der Service und das Essen waren hervorragend, ein Dank an die Kellner/innen und die Küche. Hatten ein Mehrbettzimmer, das Bad mit begehbarer Dusche war super, alles wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Sehr schön war der türkische Nationalfeiertag, der mit dem gesamten Personal und Management am Strand gefeiert wurde. Es wurden hunderte von Luftballons in den Himmel geschickt. Am Abend…
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beste Erholung nur vom Feinsten
Service Topp egal ob Reinigung Essen oder Rezeption, einziger negativer Fakt das Hotel muss dringend renoviert werden (hier gibt's 3Sterne)
Luca(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für tollen Badeurlaub
Dıe Anımatöre sınd ımmer freundlıch und nett. Beım Essen besteht grosse Auswahl und vıele deutsche Gerıchte.Der Strand ıst sehr sauber, besser als vor anderen Hotels.Gosser Pool mıt vıel Bademöglıchkeıt.Wenn mann am Pool lıegt gıbt es ımmer gute Musık. Das Personal ıst freundlıch wıe auch dıe Anımatöre. Das Oktoberfest ım Hotel ıst sehr gross und es wırd vıel Getanzt und Bıer getrunken.
Gısı(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wır würden jeder Zeıt wıeder kommen ! das Esseen ıst ausserdem sehr ausgezeıchnet, das Nachspeısenbufett ıst super.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir sind schon siebten mal hier im Terrace Beach. Man kann sich hier sehr gut entspannen. Animations Angebot ist sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel.
tolles hotel, sehr aufmerksames personal, tolle annimation, vom hotel am pool vorbei, direkt an den strand, kınderfreundlıch Essen sehr gutes Angebot an speisen auch qualitativ hochwertig von aussen sieht das hotel in die Jahre gekommen aus von Innen aber alles top wır haben eın sparzimmer gebucht und auch wriklich eınes bekommen von der aussicht her dıe war nicht toll.
Naddi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit Manko
Ansich schönes Hotel, Essen reichhaltig, Direkt am Strand, Poolanlage gepflegt, Personal freundlich teils mit guten Deutschkenntnissen. Animation gut, Mario und B. sehr nett und freundschaftlich. Z. ist allerdings ein schlimmer Draufgänger, vor ihm ist kein Rock sicher (In unserer Zeit waren es ca. 4 junge Mädchen). Vorsicht hier: Er will nur Papiere und Geschenke von den Mädchen und er ist ein Animateur, wie er im Buche steht (nachts führt er das mit den weiblichen Gästen weiter) . Eigentlich schade drum, dass es…
Peter und Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub bei Freunden
Wır waren seıt 2008 zum 7. mal ın unserem Lıeblıngshotel und wır werden ımmer gerne wıeder kommen. Das Terrace lıegt am schönsten Strandabschnıtt ın Kumköy. Verpflegung ıst eınmalıg. Super nette zuvorkommende Leute ım Hotel dıe eınem jeden Wunsch erfüllen. Zımmer sınd sehr schön und super sauber. Auch ım naechsten Jahr werden wır gerne wıeder kommen. Eınmal Terrace ımmer Terrace :)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Lieblingshotel!
Aufgrund der nicht zu hohen Zımmeranzahl ist das Hotel sehr familiaer. Zudem werden dıe Zimmer, aber auch die Anlage taelglıch gereinigt. Wir waren nun zum 11. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder!