Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein super schöner Urlaub im Terrace
Wir waren jetzt das 2x in diesem Hotel und es war wieder ein super schöner Urlaub. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und einiges könnte man mal in den Zimmern erneuern, aber dort bin ich ja schließlich die kürzeste Zeit des Tages. Es war aber alles immer sauber und funktionierte. Die Betten/Matratzen sind ein Traum für Rückengeschädigte. Ich hätte es am Liebsten mit nach Hause genommen ! Das einzigste was wir wirklich bemängeln können ist, dass viele Kellner…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Wohlfühlen geeignet
Wir waren erstmals in diesem Hotel und sehr zufrieden, Es gibt im Vergleich zu anderen Hotels positive oder weniger schöne Eindrücke.Größe des Hotels ist angenehm, weil alles übersichtlich und gut erreichbar. Bad ist klein, der Einstieg zum Duschen in die winzige Wanne ist für Ältere nicht so lustig, wie ein korpulenter Mensch da reinkommt, wäre interessant zu erfahren. Ganze Anlage wirkt gepflegt und sauber. Sehr schöner Garten . Da wir Frühbucher waren und das Hotel Jubiläum hat, gab es zu unserer Freude WIFI…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr gutes Hotel.
Wir waren jetzt das 20.mal da unser Lieblingshotel seit 1996.Für uns ist das jedes mal wie nach Hause zu kommen. Die Familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Sehr gepflegte Hotelanlage das Personal immer freundlich u. sehr aufmerksam viele Stammgäste. Das Essen ist abwechslungsreich. Der nächste Urlaub steht schon für 2016 an im Hotel Terrace Beach Resort.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder ein traumhafter Urlaub im Terrace
Ein freundliches Hotel mit aufmerksamen Personal, etwas in die Jahre gekommen das Hotel, ist renovierungsbedürftig.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness 5*deluxe
mit 270 zimmern ein "kleineres" hotel aber übersichtlich. alles war sauber und wirkte aufgeräumt. gäste fast ausnahmslos deutsch. viele stamm und langzeiturlauber. altersdurchschnitt 50+. der wellnessbereich sieht von aussen etwas unscheinbar aus ist aber grosse klasse! die jungs und mädels dort sind hochproffessionell zu einem für deutsche verhältnisse top preis!meine masseuse Deniz hat in 4 massagen das geschaft was bei uns 2 orthopähden,4 spritzen, 18 manuelle anwendungen nicht annähernd erreicht haben,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freuen uns aufs nächste mal
Hotel Terrace Beach eine Reise wert . Bin das achte mal dort gewesen es ist ein sehr schönes aber leider in die Jahre gekommenes Hotel . Das Essen ist hervorragend wenn man sich nicht zügelt hat man ein paar Pfunde zu viel drauf . Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen eben so die Zimmer . Aber alles sauber . Außen Anlage sehr gepflegt besser als im letzten Jahr Oktober . Kommen gerne wieder .
Memet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub 2015
Das Hotel ıst bewundernswert. Die Angestellten sind super freundlich und vermitteln ein Famılıenfeelıng bei dem man sich sehr wohl fühlt. Die Anlage ist wunderschoen! Der Strand ist sehr nah. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vıelfaeltıg. Das Animations/ Abenprogramm ist taeglıch sehr unterhaltsam. Das Hotel Terrace ist nur weiter zu empfehlen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir würden gerne wiederkommen
Dıe Grösse des Zımmers war ausreichend, sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wlan-Signal war auf den Zımmern relativ schwach, ın der Lobby aber sehr gut. Im Hotel befanden sich Gaeste aller Altersklassen und Natıonalitaeten. Das Wifisignal im Hotelzimmer sollte verbessert werden.
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen bestmmt wieder. .
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP- Strand-/ Einkaufslage
Überschaubares Hotel, Baujahr 1992, mit etwa 300 Zimmern auf 4 Etagen. Hotel ist sehr sauber jedoch sind die Zimmer in Etagen 1-3 schon abgewohnt. Daher Abwertung auf 4 Sterne, WLan ist kostenlos, Essen ist über alle Mahlzeiten gut bis sehr gut. Hotel hat viele deutschsprachige Stammgäste, wir auch. Ansonsten einige Holländer, Schweden. Handy, WLan sehr gut. Preis-/Leistungverhältnis ist gerade noch gut. Hotel lebt von TOP-Lage, sehr gutem Stand und gutem Essen.