Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Karl Heinz(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mıt naehe zum Strand. Wır treffen ımmer wıeder vıele bekannte Gesıchter was uns sehr gefaellt das Personalıst sehr aufmerksam.
Marie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, dıe Zımmer sehr sauber und gepflegt. Dıe Angestellten sehr zuvorkommend und höflıch, Deutschkenntnısse waren sehr gut
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorsicht Abzocke !!
Das Hotel ,wir gehören zu den Stammkunden,ist uns bestens bekannt. Als wir bei Ankunft einen Zimmerwunsch aüßerten, gebucht hatten wir 3 Doppelzimmer S M ,wurde uns mitgeteilt, das die Zimmerkaterogie sich geändert hat. Aus seitlichem Meerblick ( das Meer war gewandert ) ist nun direkter Meerblick geworden.Eine Zuzahlung von 10 € pro Tag ( 210 € für 3 Wochen )wurde für unsere Zimmerlage, die wir immer unter S M gebucht haben, zusätzlich gefordert. Wir unterstützten diese Abzocke nicht und bekammen dadurch Zimmer…
Ralf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freunlich. Zimmer ist sehr Sauber. Strand und pool perfect. Essen sehr gut, sehr viel auswahl und abwechslungsreich.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Sonne Urlaub
Super Hotel gut gelegen dırekt am Strand Zımmer gut Personal sehr gut Verplegung super hervorzuheben der Strandboy der eıne super Arbeıt macht
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mıt vielen Stammgästen
sauberes höflıches auftreten des gesamten personals super angebot von speısen und getraeken sowıe der anımatıon sınd deshalb zum 4malım terrace
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir sagen danke, und kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und man braucht nur 5 min, um Bars oder Geschaefte zu erreichen. Dieses Hotel bietet Erholung pur. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sehr sauber. Am hoteleigenen Strand befindet eine kleine Bar wo man alle alkoholfreien Getraenke bekommt. Das Animationsteam ist dieses Jahr echt klasse. Nicht aufdringlich und machen einen echt guten Job. Zum Mittagessen kann ich nur die Poolbar empfehlen. Kein Anstehen am Buffet und die Auswahl der Karte ist sehr gut.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
es waren schöne 10 tage erholung pur. Dıe badezimmer könnten erneuert werden. der Aufzug ıst schon etwas veraltet. aber ım weıt und ganzen war alles gut
Gabi(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Guten Urlaub gemacht im Terrace Beach Resort. Alles war sehr gut. Sehr gutes Personal. Essen wahr sehr gut. Auswahl auch sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir waren zum 5. mal in unserem Lieblingshotel ! Der Strand und die Hotelanlage einfach zum wohlfühlen. Die Freundlichkeit der Kellner/in ist TOP Das Essen , so eine vielfalt der Wahrnsinn und lecker !! Man muß es erleben, vielen Dank für diesen Traumhaften Urlaub. Ganz besondere Grüsse an den Kellner Umut, es hat mit dir so ein Spaß gemacht, du bist genial !!!! Bis zum nächsten Jahr