Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Spitzenurlaub
waren zum ersten mal da und es war super jederzeıt wıeder wer da am essen mosert der hat sıe nıcht mehr alle zuhause kocht man auch nıcht abwechsungslungsreıcher der strand ıst der beste den ıch ın der türkeı gesehen habe
Sigrid & Jan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Große Verärgerung durch zusätzl. Ausgaben.
Zum 2X im Hotel, gebucht "stl. Meerblick", Angebot im Hotel Zimmer 130, Blick auf den Parkplatz, auf das Hotel Hane und einem kleine durch Büsche und Bäume Blick auf das Meer. Rückfrage ergab, dass ab 01.2015 die Änderung eingetreten wäre, dass alle Zimmer mit seitl. Meerblick jetzt Meerblick- Zimmer wären. Dafür wäre eine zusätzliche Zahlung von E 10,00 pro Nacht zu entrichten. Es konnte nicht gesagt werden auf wessen Veranlassung diese Änderung eingetreten ist. Unter Protest den geforderten Betrag gezahlt, mit…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Begeısterung!
5 Sterne... defınıtıv ja Servıce super, Essen ausgezeıchnet. Egal ob Frühstück, Mıttagessen oder Abendessen. Abwechslungsreıch, super frısch und für jeden was dabeı. Wır sınd eıne Famılıe von Kınd 3 Jahre bıs Opa 61 Jahre. Alle sınd begeıstert. Zımmer sınd toll, aber dıe nutzen wır nur zum schlafen... Anımatıon bıetet auch für jedes Alter etwas. Unser Hıghlıght ıst das Oktoberfest. Den ganzen Tag Anımatıon ım freıen!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super geiles Hotel
Einfach nur ein Super Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Service war herrvorragend riesige Auswahl an Speisen geschmacklich herrvorragend. Ein riesen Lob an alle die im Hotel arbeiten vom Beachboy bis zum Direktor. Super freundliches Personal trotz Ramadan. Bitte weider so. Super Super Urlaub Danke
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und auch dieses mal sind wir nicht enttaeucht worden. Der Empfang ist sehr herzlich, die Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich!! Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste- aber dennoch ist es super sauber und ordentlich! Die Kueche ist excellent und sehr abwechslungsreich- es wird nicht langweilig! Auch Kinder und Jugendliche kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten, dank der tollen Animation, der Rutschen und Sportangebote! Fuer die…
Celine(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Man merkt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrem Job haben, besonders die Animateure. Sie haben es geschafft mit ihrer lustigen Art einen zu motivieren an den Aktivitäten wie Wassergymnastic und Zumba teilzunehmen. Ausserdem können ALLE Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und das Meer ist sehr sauber. Die Poolanlage war nicht zu gross und nicht zu klein. Neben dem Pool hat es eine Bar wo man rund um etwas trinken kann. Was mir…
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Strand- und Einkaufslage. Wunderschöner Strand. Gutes Essen. Super Animation. Sehr nett. Immer gut gelaunt. Wunderbare Shows. Hotel sehr sauber. Nettes Personal. Überwiegend deutsche Gäste. Nachteil das kleine Zimmer mit sehr kleinem Badezimmer
Klaus-peter heimsoth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach ein super hotel
wir waren zum vierten mal im terrace.wie immer ein toller urlaub.service,küche houskeeping super. sauberkeit überrall 1a.wir kommen immer februar-märz. ist für uns am besten ,nicht so heiss, trotzdem super wetter.bis 25 grad.die freundlichkeit ist ehrlich.wir werden wieder kommen im nächsten jahr, und freuen uns schon jetzt darauf.wir danken dem ganzem team und freuen uns auf ein wiedersehen. terrace immer wieder . liebe grüsse klaus-peter und roswitha heimsoth
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum erstenmal hier im Terrace Beach. Es ist zentral gelegen und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Super badeurlaub
schöner badeurlaub mit allem drum und dran. gutes essen ... für jeden was dabei. freundliches personal und animation. miniclub sehr gut. saubere zimmer und immer alle sehr aufmerksam. strand sauber