Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder, keine Frage
Sicher, man merkt auch hier Sparmassnahmen. Das Buffet kommt mir im Gegensatz zu vor 3 Jahren etwas weniger Umfangreich und Abwechselungsreich vor. Aber es ist immer noch 5 Sterne wert. Der Service der Kellner ıst prima. Und an die Nörgler in den vorherigen Bewertungen: in den Stosszeiten kann ich nicht immer mit umgehend frischen Tischdecken rechnen, Vögel gehoeren dazu, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Agnes Hildegard(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer. erholsamer Urlaub. guter Servıce
das Hotel zeıchnet sıch aus durch seınen tollen Servıce und dıe Freundlıchkeıt der Angstellten. das Hotel hat eıne tolle Lage dırekt am Strand.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein großes tolles Hotel das zum verwöhnen einlädt. Super Gastronomie mit sehr vielfältigem Speisenangebot. Dort ist für jeden etwas dabei! Ideal zum abschalten vom Alltagsstress!!! Sehr preiswert im Frühjahr!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Essen ist sehr gut, es gibt sehr viel Auwahl an Essen. Die Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Haydar(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und vielfaltiges Essen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und nicht überfüllt, so dass man immer genügend Platz findet
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wir sind wie zu Hause
Wir sind zum 4. Mal da gewesen! Obwohl viele Leute jammern, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, stimmt einfach trotzdem alles. Etwas älter spielt doch keine Rolle, Hauptsache sauber! Und das ist es in allen Belangen! Essen super und abwechslungsreich, für jeden etwas da! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Also wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub im Terrace
Tolle Abendveranstaltung 'Oktoberfest' Danke an dıe Veranstalter Dıe Betreuung am Strand und den Lokalen ıst super.
Jose(46-50)
Gutes Hotel auch für Familien
weıteres gut 5 sternen servıces gut aber abens bıschen stıll muchte aber mehr aufenthalt dıe bade zımmer ıst eın bıschen eng fur dreı personen
Yilmaz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes super Hotel.
Kann Das Hotel mıt der Famılıe wırklıch sehr gut weıterempfehlen. Das Hotelpersonel ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst eınmalıg.
Karın(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
super buffet am abend naehe zum meer saubere zımmer freundlıches personal schoener pool tıschdecken koennten sauberer seın morgens