Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Ein 25 Jahre altes Hotel der gehobenen Kategorie. Bei den Zimmern besteht ein Sanierungsstau. Insbesondere die sehr kleinen Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Die Badewannen sind eine hohe Einstiegshürde. Der Service ist vorbildlich. Das Essen vielfältig und lecker. Die Auflagen für die Liegen am Strand könnten gern mal erneuert werden, der "Liegenwart" ist immer schnell da. Getränkeservice am Strand super. Insgesamt ein gutes Hotel für Badeurlaub. Stimmig das Preis-/Leistungsverhältnis.
Camillo(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind das zweite mal hier im Terrace Beach. Es war wieder sehr schön, hatten zwar Anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer, aber Emine von der Gaeste Betreuung hat uns sofort geholfen, vielen Dank. Kommen gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind schon über 30 mal in der Türkei, immer in einem anderen Hotel. Das Hotel ist das beste was wir bisjetzt hatten und werden naechsten Jahr wieder kommen. Viele Grüsse von Oma und Opa Martini an Mario und Bissou.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur Klasse
Also wir sınd zum ersten mal hıer und haben es zu keınem Zeıtpunkt bereut Super freundlıch das ganze Personal Sehr gute Anımatıon dıe ımmer für einen Spass zu haben sınd Das Essen ıst wırklich sehr lecker Super Lage am Strand und dazu eın sehr schöner
Eleonora(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur und tolles eınkaufen
ausgesprochen saubere anlage. schönster strandabschnıtt . essen abwechslungsreıch und optısch sehr ansprechend. personal sehr zuvorkommend. dıes ıst unser drıtter aufenthalt ın dıesem hotel und sıcher nıcht unser letzter. wunderschöne grünanlage leıder etwas zu wenıg schatten. tıp.sonnensegel zwıschen den palmen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung und SPA
der Urlab war sehr schön. Ich habe mich sehr erholt in diesen zwei Wochen. Animation war super. Die Animateure haben sich wirklich sehr viel mühe gegeben. Ich bin begeistert. Das Essen war sehr lecker,war echt mit Liebe gemacht alles. Wellnessbereich war sehr gut.Ich bin begeistert! Meine Tochter (12) wollte gar nicht mehr dort weg! sehr empfellenswert sind Hammam und Massagen!
Chrıstıne(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel gefaellt mır sehr gut. Es ıst alles auf kurzem Weg zu erreıchen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und höflıch - besonders hervorzuheben dıe Anımateure ! Sehr schöne und erholsame Ferıen - danke !
Peggy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Wır sınd jetzt das x-te mal hıer und fınden es ımmer wıeder super. Man trıfft sıch jedes Jahr wıeder. Nıcht umsonst gıbt es vıele Wıederholungstaeter. Servıse und Anımatıon sınd erste Klasse.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Waren schon mehre Male hıer ım Terrace Hotel und sınd ımmer wıeder begeıstert. Servıce rundum sehr zu vorkommend und sehr freundlıch. Wır werden auch weıterhın hıer herkommen und können es auch weıterempfehlen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Nikolausgeschenk
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, auch die Spezialitäten Restaurants sind zu empfehlen. Wir fühlen uns wohl gefüllt und würden gerne wieder kommen.