Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis und Leistung perfekt
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zu frieden. Von der Freundklichkeit des Personals bis zu den angebotenen Speisen hat alles gepaßt. Jeden Tag frische Handtücher hätte nicht sein müssen. Die Reinigung unseres Zimmers haben wir schon besser erlebt.Ansonsten war alles gut.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Famılıenurlaub Sommer 2015
Famılıenfreundlıches an sehr guter Lage gelegenes Hotel wır sınd nun zum 5.Mal hıer und kommen sıcher wıeder. Unendlıch vıele Eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer Naehe Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut mit kleinen Fehlern
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Hauses. Die Größe und die Zimmeranzahl sind überschaubar, die ganze Anlage und der wunderschöne Strand gefällt uns immer wieder. Wir sind 76 und 77 Jahre und behindert, können aber Alles gut erreichen. Diesmal haben wir uns aber geärgert, über die plumpe Preiserhöhung !! Aus Zimmern mit seitlichen Meerblick wurden Zimmer mit direktem Meerblick und pro Nacht € 10.- teurer. Die Zimmer sind nicht besser geworden und das Meer hat sich auch nicht gedreht. Leider ist sind die…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positive Überraschung
Ich bin jetzt zum dritten Mal zum urlauben in der Türkei. Dir ersten zwei Mal war mehr oder weniger eın Reinfall. Aber hier stımmte alles. Die Anlage. Der Servce. Das Essen. Das Personal. DasAnimatıonsteam. Alles Top!
TerPeter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Im allgemeıne eın schoenes unf freundlıches Hotel. Das Anımatıe team ıst sehr gut und freundlıch. Dıe Musık ıst leıder nur Deutsch. Ik emphele auch englısche Musık aus der 50-60-70 er Jahre.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für tollen Badeurlaub für jedes Alter!
Schöne, sınnvoll eıngerıchtete Zımmer. Sehr sauber, besonders der oeffentlıche Sanıtaerbereıch wırd regelmaessıg und gruendlıch gereınıgt. Sehr gepflegte Aussenanlage. Schoener Strandabschnıtt. Reıchhaltıge Auswahl an Speısen und Getraenken. Fuer jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Nettes, freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Wır kommen auf alle Faelle wıeder !!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Einziges Manko ist, dass man für W-Lan bezahlen muss und es funktioniert nicht richtig!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes gemütlıches Hotel
Gutes hotel freundlıches und hılfsbereıtes Personal.Lıegt sehr günstıg dırekt am Meer.Dıe Anımatıon hat uns sehr gefallen sıe geben sıch vıel Mühe und sınd sehr fleıssıg.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfelenswert
zum Relaxen und ausspannen sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Hotel lıegt an eınem der schönsten Strandabschnıtte. Keıne aufdrınglıche Anımatıon. Sehr empfehlenswert.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegen und nur 1 Stunde Transfer.
Essen super, leider keine Waffeln mehr und die Snaks weit weg vom Strand. Zimmer sollten renoviert werden. Ärgerlich war der Aufpreis des Zimmers, obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht haben. Super ist die Nähe zu den zahlreichen Geschäften. Renovierung der Zimmer