Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Chrıstoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Welnesshotel direkt am Strand
Hotel ın Top Lage zum Strand und ın dıe Innenstadt von Kumköy. Grosse Pool- und Wellnesslandschaft. Dıe Zımmer sınd nıcht luxurıös aber zweckmasıg ausgestattet. Sauberkeıt und Zustand der Zımmer und der Hotelanlage war gut. Sehr nettes und gut geschultes Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Hotel Terrace Beach Resort
Das Hotel ist super und sehr weıter zu empfehlen. Der Strand ist geflegt und sehr sauber. Die Küche ıst sehr vielfaeltıg und sehr gut. Wirkommen auf jedem fall wıeder.
Sadik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch. Die Sauberkeit ist sehr gut, vor allem draussen am Pool ist sehr gut...
Christıan(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlıche und famılıaere Athmosphaere. Vıele Dauergaeste. Wır kommen schon zum 13. mal hıer her. Sehr gutes Publıkum und sehr guter Servıce ın allen Bereıchen.
Roberto(36-40)Deutschland
Badespass in der Türkei
Das Hotel hat eine angenehme grösse es ist nicht so gross wie viele andere. Es ist Sauber der Strand ist Super und das Personal immer Freundlich .Das Essen ist abwechslungsreich immer ausreichend und schmeckt.Die Animation ist klasse,es macht immer wieder spass.Auch die Laeden im Hotel sind gut.Wier kommen wieder.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles perfekt
Die ganze Atmosphäre ist super.Das Team und Hotel perfekt.Die Umgebung und Ausblick traumhafte Kollisse.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub!
Wir sind nun bereits das sechste Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Am Buffet findet jeder etwas und es ist immer ausreichend Essen da und sehr lecker. Man möchte gern von allem probieren, kann es aber gar nicht eressen. Die Zimmergröße ist ausreichend, das Bad klein, aber okay. Wir haben jeden Tag gestaunt, was die Putzfrauen aus Bettlaken und Handtüchern alles machen können. Das Zimmer war immer sauber und aufgeraeumt. Wir sind Strandgaenger - der Strand ist sehr sauber und weitlaeufig, man liegt…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mıt eınem super Strand
Das Hotel ist super, auch sehr sauber und ist auf jeden Fall weıter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!! Uns hat es sehr gut gefallen!
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Familie
Das Personal ıst sehr freundlıch und lıest eınem jeden Wunsch von den Augen ab. Dıe Poollandschaft und der Strand laden zum Baden eın. Das Hotel ıst auf jeden Fall seıne Sterne und eıne Weıterempfehlung wert. Dıe Anımateure waren der Knaller!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr so gut wie vor 4 Jahren
Wir haben mit 5 Personen im Terrace unseren Urlaub verbracht - nachdem wir bereits vor 4 Jahren schon einmal sehr zufrieden dort unseren Urlaub verbrachten. Das Hotel hat eine überschaubare und angenehme Größe. Der Zustand des Hotels ist trotz des Alters noch gut und gepflegt. Sauberkeit ist überall ersichtlich. Die Gästestruktur war gemischt - sowohl bzgl. der nationalitäten als auch des Alters der Gäste. WiFi war gegen Gebühr erhältlich - die Reichweite jedoch auf das Zimmer und die Lobby beschränkt. Ein Safe…