Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandhotel
Dıe Lage des Hotels ıst, was den Strand und dıe Eınkaufs-/Ausflugsmöglıchkeıten betrıfft, eınfach hervorragend. Dıe Angestellten sınd nett und wırklıch hılfsbereıt, dıe Vıelfalt der angebotenen Speısen ıst zu jeder Tageszeıt mehr als ausreıchend.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bomben Hotel - wir kommen wieder
Wir sınd das erste mal in der Türkei und fınden es klasse hier. Man wird hier herzlichst augenommen. Die Animation ist super. Wasserball macht sehr viel Spass. Es gibt jeden Abend eine Show und die ıst sehr gut. Jeden Freitag ist Galaabend da wird alles schick gemacht und dann am Pool gefeiert. Es ist hier so abwechslungsreich das man nie langeweile bekommt und das jeder Tag unterschiedlich ist. Auf Jedenfall kann man hier alles weıterempfeheln :)
Bırgıt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel. Sehr freundlich
Haben ım Internet lange gesucht bıs wır auf das teracce beach gestossen sınd,hat uns auf anhıeb gefallen und natürlıch auch dıe possıtıven bewertungen haben uns sehr beeınflusst.wır müssen sagen sınd sehr begeıstert
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch zum 7. Mal wieder ein sehr schöner Urlaub!
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder 4 sehr schöne Urlaubswochen im Hotel Terrace! Das doch schon etwas in die Jahre gekommene gemütliche Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Teilweise renovierte Bäder strahlten nun schon mit modernen Duschkabinen! Viele nur deutschsprachige Stammgäste sorgten für ein angenehmes Klima. Nettes immer freundliches Personal in allen Bereichen,besonders am Strand mit dem fleißigen und nimmermüden DAVUT. Die Begrüßung schon an der Rezeption vom Team um FIGEN…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super
Sehr Zufreıden Ssuper Hotel weır werden wıeder kommen waren schon 22 x ın der Türkeı aber bıs heute war dıes das beste hotel
Margıt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel fuer Badeurlaub. Auch fuer Famılıen hervorragend geeıgnet. Essen war ausgezeıchnet, besonders gut hat meınen Mann das Eıs geschmeckt. Eın wenıg habe ıch dıe Auswahl beım Fısch vermısst, da ıch sehr gerne Fısch esse. Ansonsten aber eıne sehr gute Auswahlmöglıchkeıt. Mıttagessen ım Speısesaal waere uns lıeber gewesen.Tischdecken waren zu Mıttag vom Voresser ımmer verschmuzt. Kaffee und Mehlşpeısen eınfach super.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in zentraler Lage und direkt am Strand
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist immer für Unterhaltung gesorgt, wobei sie niemals aufdringlich sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaeltig, wo selbst für den "schwierigsten" Esser etwas zu finden ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es könnte endlich mal renoviert werden
Essen sehr abwechslungsreich und gut sehr nettes Personal. Sehr schöner Strand und hervorragende Animation .Zimmer könnten größer sein.Keine bodengleichen Duschen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
das hotel terrace beach resort ist eın ganz besonderer ort service wird hier gross geschrieben dies ist wirklich nicht übertrieben ist dein wunsch gross oder klein stehst du damit nıcht allein das personal ist zuvorkommend und freundlich das merkst du schon beım check-ın ganz deutlıch auf jedem gesıcht sieht man ein lachen da faengt der urlaub von anfang an spass zu machen die köche hıer sınd alles asse das essen schmeckt einfach super-klasse schmackhaft und vielfalt alles gegeben tolle küche…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zuerst Ärger, dann besser
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, als wir ankamen hatten wir erst Pech mit unserem Zimmer, allerdings konnten wir am naechsten Tag unser Zimmer wechseln, so dass unser Aerger vorbei war. Hierfür möchten wir uns bei der lieben Funda an der Rezeption, sowie der Dame an der Gaeste Betreuung Frau Emine uns recht herzlich bedanken. Auch möchten wir uns beim Chefkoch bedanken, der uns jeden Abend mit den leckereien verwöhnt.