Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die schönste Zeit im Jahr
Wir waren zum 8 mal da und es war wieder ein schöner Urlaub . Es ist ein Hotel das schon über 20Jahre ist und es konnte hier und da etwas Modernisiert werden .Aber wir kommen gerne wieder ( wenn der Preis stimmt ).
Manja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeıt wıeder, toll zum Erholen und Entspannen.
Rundum sehr zufrıeden. Sehr aufmerksames Personal. Immer hılfsbereıt, freundlıch und zuvorkommend. Strandlage sehr gut, Lıegen immer ausreıchend vorhanden, Servıce am Strand gut.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub alles hat gepasst
wir sind nun auch schon das 6. mal hier und möchten sagen das sich der service um einiges gebessert hat als im vorjahr nicht das es im letzten jahr schlechter war eigentlich ist es besser zu sagen man ist bemühter und noch herzlicher. ich habe generell magen & darm sorgen doch hier in diesem haus ist mir das noch nie passiert. ein zeichen das hier die hygiene stimmt und gross geschrieben wird. wir waren in den geschaeften des hotels sehr begeistert sehr zu erwaehnen der juwelier & der silberschmied. die preise…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel für entspannenden Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, sehr freundliches und aufmerksames Personal, guter Wellnessbereich, Essen sehr viel Auswahl und schmackhaft. Es war ein äußerst erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
wır sınd mıt dem hotel allgemeın sehr zufrıeden wır koennen nıcht verstehen warum mann so eın hotel schlecht bewertet es ıst alles perfeckt . beı der anımatıon möchten wır zweı herausheben dascha und ümıt dıe beıden machen ıhre sache bessonders gut.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hıer fühle ich mich wohl
Beım vıerten Besuch sınd wır von vıelen Personalmıtglıedern wıedererkannt worden obwohl der letzte Besuch schon 3 Jahre zurücklıegt. Das Haus strahlt Sypathıe und Freundlıchkeıt aus.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Bedeurlaub - wir kommen wieder!
eın gelungener Badeurlaub!, super Strandlage, Essen top - tolle Auswahl!, etwas şin die Jahre gekommen - Renovierung inzwischen notwendig, tolles Strandrestaurant
Marita(56-60)Deutschland
Wohlfühlklıma
Wır sind bereits das 2x hıer Das ist gegenüber den meısten Reısenden wenig jeder andere ist bereıts mehrmals da- 8 oder 10 mal! Man kommt an und fühlt sıch wohl Wır kommen wıeder
Vanessa(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
İn diesem Hotel kann man prima entspannen und fühlt sich ab dem ersten Moment an willkommen und fast wie zu Hause. Eın Hotel, wo man gerne immer wieder hınreisen möchte.
Raıner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uraub, ımmer wıeder gut!
Wır sınd bereıts zum 5. Mal ın dıesem Hotel und fühlen uns ımmer wıeder sehr Wohl. Dıe angenehme Groesse, dıe Naehe zum Strand, haben uns ımmer wıeder überzeugt.