Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel wie das Prospekt verspricht
- Hotel wie im Prospekt angegeben - sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal (jeder scheint für jedes Getränk, welches er serviert, und für jeden Teller, den er abräumt, eine Prämie zu bekommen - jeden Abend begeisterndes Show-Programm durch Animationsteam - ausgezeichnete Qualität, trotz 10 Tage Aufenthalt keine Wiederholung - Strand unmittelbar am Hotel, sehr sauber (auch das Wasser), kaum Algen im Wasser und am Strand, ca. halbstündlicher Kontrollgang der Polizei, welche aber niemals…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Terrace Beach Resort
Sehr schönes Hotel mit sehr fruendlichen Angestellten. Das Hotel ist familienfreundlich hat ein grosses Freizeitangebot. Der Sandstrand ist immer ordentlıch und schon gepflegt.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schon ok, aber wenig Platz beim Essen!
Die Zimmer sind recht klein und teilweise noch mit alten Badezimmer (nicht Behindertengerecht und die Jahre gekommen). Das Essensangebot war in ordnung, die Atmosphäre beim Essen, gerade beim Mittagessen, war schrecklich. In dem nur einem Restaurant mit Mittagsangebot, gab es nicht aussreichend Plätze. Es war überfüllt und laut, wie in einer Uni-Mensa. Leider gab es auch keine richtiges Snackangebot nach der Mittgaszeit. Kaffee und Kuchen um 16 Uhr bestanden aus den spährlichen Resten vom Mittagessen. Der Strand…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub im November
Das Hotel war sehr angenehm. Die zimmer und das Bad sind etwas klein, aber für 14 Tage reicht es völlig aus.Alles sehr sauber. Das Hotel wird fast nur von deutschen Rentnern im November besucht. Das Essen war nicht zu übertreffen, einfach köstlich und reichlich. Die Badewanne zum duschen war sehr hoch. Ältere Urlauber haben bestimmt Schwierigkeiten zu duschen. es müßten überall Duschen eingebaut werden, dann ist im Bad auch mehr Platz.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl Urlaub
Wir waren schon ca. 30 Mal in der Türkei und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. In allen Bereichen haben wir nur freundliches Personal kennen gelernt. Die Küche ist einfach nur Klasse.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2. Terrace Urlaub wieder Super schön!!!
Super schöner Urlaub, mit Top essen, top Atmosphäre... Und top Entspannung... Schade das Zuwenig Gäste die Shows der Animation abends besuchen... Und WLAN sollte es in allen Hotels gratis geben heutzutage.... ;) Grüße an den Küchenchef ;) wir kommen auf jeden fall wieder...
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Und wieder einmal alles top
Wir hatten diesesmal leider nicht ein Zimmer mit Pollblick, sehr wohl mit Meerblick. Dafür war das Zimmer sehr gross und auch alles so ziemlich neu. Zimmer 470. Die Sauberkeit wie immer Top. (Waren zum 7ten mal im Terrace). Gäst zu ich würde sagen 90% deutsch, ein Paar skandinavier, Holländer, Britten, alles OK. Liegen genügend vorhanden. Wir waren ende Oktober im terrace und da ist es doch schon relativ kalt, der Pool extrem kalt, aber es gibt ja ein hallenbad
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
kann es nur weiterempfehlen !!!
mein mann und ich waren jetzt zum dritten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.man hat da sehr viel ruhe und wird nicht bedrängt an den animatonen teil zu nehmen,wie wir es in anderen hotels leider des öfteren erlebt haben
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt
Schöner Urlaub mit überwiegend deutschen Urlaubern und vielen Stammgästen. Jederzeit weiter zu emfehlen für alle die ungezwungenen Urlaub machen wollen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - Anlage !
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in der Türkei. Wir müssen sagen: Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Trinken usw. Spitzenklasse!! Das Terrace Beach Resort hat uns sehr gut gefallen, wir waren von der Ankunft bis zum Auschecken bestens versorgt.