Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren wieder zufrieden. Leider sind die hohen Badewannen als Dusche nicht mehr zeitgemäß. Aber wir kommen trotzdem wieder. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Adresse in der Türkei
Wir kommen nicht umsonst seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es gibt sicher modernere Anlagen aber sicher nicht so freundlich. Es ist auch nicht in Osteuropaeischer Hand was den Aufenthalt schon schoener macht.
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhafter Urlaub im Terrace
Wir waren schon über 20 mal in der Türkei. Wir haben noch nie so freundliches Personal angetroffen. Angefangen an der Rezeption, über Kellner, Koch, Putzfrau, bis zum Strandboy. Alles super. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel. Es war kein Problem im Restaurant einen Tisch für unsere Gruppe zu bekommen. Dieser wurde dann auch für uns, über die komplette Urlaubszeit reserviert. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Ruth & Ottomar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr schönes, angenehmes und gutes Hotel
Das Hotel Teracce ist sehr empfehlenswert und wir haben es schon weiter empfohlen. Das gesamte Personal von der Rezeption über Kellner, Köche, Reinigungskräfte und sonstiger Service, also ALLE, sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen auch deutsch. Wir haben uns in den 4 Wochen Urlaub sehr wohl gefühlt und waren mit allen sehr zu frieden. - Das Essen hat alles sehr, sehr gut geschmeckt und es gab auch ALLES was wir in anderen Hotels noch nie so gut beurteilen konnten. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Terrace. Es war wieder wie bereits im letzten Jahr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren auf der 4. Etage untergebracht (Poolseite) und hatten ein schönes Zimmer mit Seitlichem Meerblick. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Massagen im Wellnessbereich sind auch zu empfehlen. Sehr nette und kompetente Therapeuten. Man fühlt sich im Hotel Terrace sehr gut aufgehoben, es herrscht eine…
Minika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Würden das Hotel jederzeit wieder auswählen. Eine tolle Lage am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es deshalb weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein schöner Badeurlaub
Sehr ruhige, schöne empfehlenswerte Anlage. Meist deutschsprachige Gaeste. Kommen gerne wieder. Diese Anlage ist gut gepflegt und Weiter zu empfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht ein Hotel sondern mein Hotel
das hotel liegt direkt am strand dieser ist sehr gross und sauber. auch die toiletten am strand sind sehr sauber , auch die zimmer werden sehr sauber geahlten die minibar wurde taeglich aufgefüllt. am strand sind die liegen und auflagen sind genügend vorhanden die rezeption ist sehr freundlich und bemüht auch das personal ist fleissig und hat immer ein laecheln im gesicht. ebenso die animation ist bemüht die urlauber zu unterhalten. man kann das hotel nur weiterempfehlen auch die geschaefte in der hotelanlage sind…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Tolle Atmosphäre,Animation sehr Nett und Freundlich,Wir vermissen euch sehr! Essen riesenauswahl,lecker, Zimmer Sauber gross! Weiter zu empfellen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder und sehr zufrieden
Man sieht, dass das Hotel schrittweıse immer wieder modernisiert wird. Das Hotel ist auf alle Faelle empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder