Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Irmgard u. Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne - Fühlen uns bestens versorgt
Es hat uns wie immer super gut gefallen. Fahren schon einige Jahre ins Hotel. Fühlen uns sehr wohl, weil alles top sauber ist. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Strand, Pool u. die gesamte Anlage immer sauber, besonders die Toiletten am Pool u. Strand sind einwandfrei!!! Essen reichlich, schmackhaft gewürzt und abwechslungsreich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war schön im Terrace
Schönes überschaubares Hotel mit großer Terrasse in direkter Strandlage.
jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schöner Urlaub zu dritt
Das Hotel war nett eine gute Atmosphäre , der wohlfühl Faktor war gegeben. Das preisleistungs Verhältnisse ist völlig in Ordnung . wir hätten auch schon luxuriösere Hotels gebucht diese sind nicht vergleichbar . im terrace Beach haben wir uns aber auch sehr wohl und heimisch gefühlt .
Bine & Opa :-)(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner und lustiger Urlaub
Es war ein sehr schöner und lustiger Urlaub in einem super Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Meer. Der Pool ist sauber und ist besonders schön für Kinder, da es dort geniale Wasserrutschen gibt. Ein besonderes Highlight sind die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen, die mit viel Humor ein schönes Urlaubsfeeling erzeugen. Das Essensangebot ist sehr gut und es wird auch immer danach geschaut, dass genügend da ist. Die Animateure haben ein…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen jetzt nach einigen Jahren wieder
Wir waren vor Jahren schon einige male im Terrace Beach und kommen jetzt wieder ,da es so schön zentral gelegen ist .Strand ist vor der Tür und auch in die Einkaufsmeile kommt man zu Fuss. Das gesammte Personal war immer nett und freundlich .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kosten- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %
- Hotel, Zimmer, Sanitäreinrichtungen sauber, gepflegt - Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent - Verpflegung ohne Beanstandungen, optisch klasse präsentiert, immer mehr ausreichend und abwechslungsreich, optisch ansprechend präsentiert - Strand sauber, ausreichend Liegen und Aufleger, Wasser sauber und klar; ca. halbstündlich patrouillieren fast unsichtbar Polizeibeamte am Strand - Animation abwechslungsreich und professionell - Abendshow einsame Spitze - vor allem der Galaabend
Musa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach unbeschreiblich!
Ein Super Hotel Einfach Traumhaft..Alles TIP-TOP...das war mein bester Urlaub den ich je hatte... Einen besonderen dank,an die ganz bestimmte Gästebetreuering die kein Wunscn ausgelassen hat.....ich kann es nur weiter empfehlen Ps;LG ....Sabuda Soner
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundlich, gemütlich und tipptopp...
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Weihnachtsurlaub im Hotel Terrace verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung, die vielfältigen Buffets, alles ist bestens und sehr sehr sauber. Nicht zu vergessen das freundliche Serviceteam und die wunderbaren Weihnachts- und Silvesterarrangements. Kompliment! Viele Stammgäste verbreiten eine durchaus familiäre Atmosphäre. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel nichts
Da meine Frau im Rollstuhl sitzt, kann ich dieses Hotel keinem Rollifahrer empfehlen Behinderten-WC gibt es leider nur im Lobbybereich Zimmer-WC mit Dusche war sehr klein und nicht mit dem Rolli zu befahren Am Pool und am Strand fehlen die Rolli-WC ganz und man muss immer bis zur Lobby Die Fahrstühle waren auch ein Sache für sich( oft lange Wartezeiten) Nur zwei für das gesamte Hotel Mein Fazit: Hotel geht so aber mit Rolly nicht weiter zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Wir kommen sicher wieder, es war sehr schön! Allerdings fragen wir uns immer noch warum das Freiluftrestaurant , wo es bei schönem Wetter Mittag und den Nachmittagskaffee gab,nach einer Woche plötzlich abgeräumt wurde und warum es im Sommer in einem 5 Sterne Haus kein freies WLan in der Hotellobby gibt. Bis Ende April war s nämlich frei!