Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Christa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Es war ein super Urlaub. Preis/Leistung hat absolut gepasst. Kleineres sehr sympathisches Hotel. Strand in unmittelbarer Nähe, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Empfehlenswert!
Ilona und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer gerne wieder
Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Es ist jedesmal wie ein "nach Hause" kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, das können wir nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf Mai 2014, dann sind wir endlich wieder bei unseren Freunden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Terrace Beach
Ein gelungener Urlaub. Um diese Zeit immer noch eine Reise wert. Uns hat es sehr gut im Terrace gefallen. Essen, Unterkunft und was für mich wichtig ist die Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub im Hotel Terrace
Die Animation und musikalische Unterhaltung war leider im Gegensatz zum Vorjahr mässig. Dies lag allerdings weniger an der Klasse des jetzigen Animationsteams, vielmehr war im Vorjahr die Personalzahl erheblich höher, so das sich ganz andere Möglichleiten ergaben. Z.b. Musical-Abende etc. Zusammenfassend muss man sagen, das die gesamten Unterhaltungsmöglichkeiten mehr auf ein älteres Publikum ausgerichtet sind. Hervorheben sollte man noch die hervorragende Ausrichtung der Heiligabend und Sylvesterfeier.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier kommt man wieder
ca. 270 Zimmer; sehr schöne Lage; schnell in der Einkaufsmeile; sehr sauber; Hot-Spot in der Lobby kostenlos; auf dem Zimmer kostenpflichtig; Alter meist 50 Plus aber auch jüngere. Gutes Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit. Spaziergänge entlang der Promenaden lhnen sich auf jeden Fall.
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Terrace Hotel
Wir sind jetzt bereits das 12 mal im Terrace Hotel und sind immer wieder mega doll zufrieden. Schon wenn wir hier ankommen, fühlt man sich zu Hause. Man wird überall freundlich empfangen. Die Zimmer werden taeglich sehr ordentlich gereinigt und auch der Rest des Hotels ist sehr Sauber. Das essen ist immer sehr lecker, abwechslungsreich und einfach nur lecker. Unsere kleine Tochter ist jeden Tag im Kinderclub sehr gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr wieder, weil es genau der Urlaub ist, wo wir uns…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 5. Mal
Da wir nun schon zum 5.Mal hier im Terrace sind,erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist super zuvorkommend, das Essen ist lecker und der Strand sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss einfach zu erreichen. Wenn Türkei, dann immer wieder Terrace!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen sicher wieder
Haben einen schönen, angenehmen Urlaub verbracht. Wie wir hörten, soll das Hotel in absehbarer Zeit renoviert werden, was auch der einzige Schwachpunkt war. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder Terrace Beach
Das Personal ist überall ( Rezeption, Bar, Speisesaal, Strand ) sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Alle Mahlzeiten werden in Büffetform angeboten. Die auswahl ist vielfaeltig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit wird überall gross geschrieben ( Zimmer, Bar, Restaurant, Pool, Strand ). Das Animationsteam bietet für alle Altersgruppen entsprechende Angebote. Diese Unterhaltung ist nicht aufdringlich. Das Hotel liegt Zentral und direkt am langen Sandstrand, hier ist der Strand auch sehr breit. Das Wasser…
Toni & Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas enttäuscht nach Prospektbeschreibung
Nicht das neueste Hotel, Badezimmer zu klein, Renovierung dringend notwendig, Speisenvariationen im Herbst stark eingeschränkt gegenüber Hauptsaison muss als echter Minuspunkt gewertet werden, Personal sehr gut.