Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unvergessliche Weihnachtsferien
Wir waren über Weihnachten und Silvester zum 2. mal im Terrace und waren wie schon im Sommer mehr als zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war wieder hervorragend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen ;) Besonders bedanken möchten wir uns bei dem gesamten Animationsteam... die Spiele und Shows waren super und haben immer viel Spaß gemacht. Die Weihnachts- und Silvesterfeier waren ganz besonders festlich…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub mit Spaß. Garantie
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, werden aber bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Mit soviel Freundlichkeit der Angestellten läßt sich der Urlaub gerne wiederholen. Riese Auswahl an Gerichten zu den Mahlzeiten. Es war ein Rundum perfekter Urlaub.
Hans Rudi & Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jedes Jahr auf ein neues
Sind in diesem Jahr zum 11. Mal in diesem Hotel und werden auch immer wiederkommen. Fühlen uns wie zu Hause. Das Terrace Team begrüsst uns jedes Jahr wieder vom Herzen und wir verbringen einen wunderbaren Urlaub und können richtig abschalten. Überwiegend besteht der Gaestemix aus Deutschen und Hollaendern. Können dieses Haus nur jedem weiterempfehlen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer noch ein gutes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch zu empfehlen. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Perfektion
Top Qualitaet mit grossem Erholungswert seit 2000 immer wieder gern. Gesamtes Personal super freundlich. Terrace Urlaub ist inzwischen fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung:
Hans- Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub! Da kommt man gerne wieder
Das in die Jahre gekommene Haus bietet bis auf wenige Ausnahmen eine saubere und gepflegte Atmosphäre. Die 270 Zimmer des 4* Sterne Hotels sind im Herbst meist mit älteren Stammgästen belegt, die hauptsächlich aus Deutschland stammen, es ist jedoch auch mit Niederländern, Belgiern und Franzosen zu rechnen, Gäste aus GB und RUS sind mir nicht untergekommen. Das angebotene AI beinhaltet von 10.00 Uhr bis 24.00 Ortsübliche Getränke, reichhaltige Mahlzeiten und diverse Snacks. Ein 24h Roomservice wird angeboten,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub im Terrace
Sehr schönes und sauberes Hotel , toller Service freundliches Personal direkt am schönen flach abfallenden Strand alles sehr sehr erholsam
Corınna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erneut sehr empfehlenswert!
Wır sınd schon mehrmals ın dıesem Hotel gewesen. An der Freundlıchkeıt des Personals, dem Servıce und dem Essen hat sıch nıchts geaendert. Wır sınd rundum zufrıeden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genialer Urlaub
Als Wiederholungstäter waren wir zum 3. Mal im Terrace und es war nicht das letzte Mal. Es war traumhaft. Die Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht so modern ausgestattet wie neue Hotels. Der Service, die Auswahl an Speisen und die Strandnähe zählen bei uns aber mehr und das ist nicht zu toppen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, nur die Animateure waren Selbstdarsteller.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel am breiten Sandstrand
Schoenes familienfreundliches 5 Sterne Hotel an einem breiten schoenen Sandstrand. Wir haben zwei sonnige Wochen im Oktober mit unseren 3 Kindern (18, 16 und 14 Jahre alt, hier verbracht. Sind das 2. Mal in diesem Hotel und werden naechstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.