Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Zeeg(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Etwas älteres Hotel, aber in gutem Zustand, circa 270 Zimmer. Sauberheit Top in der ganzen Anlage. All Inclusive, 95 % Deutsche, sonst Niederländer, Belgier, Schweizer. Internetz: gratis WiFi (WLAN) in der Lobby, oder gegen Zahlung (3 Euro pro Tag) im ganzen Hotelbereich. Für Wellness ist das Kumkoy Wellnesscenter zu empfehlen (300 M vom Hotel, aber man kann sich auch gratis abhohlen lassen
Katja(14-18)Deutschland
Top Hotel
İch bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es sehr empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und es schmeckt sehr lecker. Man kann nur Positives sagen.
Hermann(61-65)Deutschland
Hervorragendes Essen
wunderbares Essen - Service bestens - Personal sehr zuvorkommend - Pool ist sehr kalt - das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert aber ein bisschen in die Jahre gekommen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geschmackvoll mit schönen Garten
sehr freundliches Personal. der Geastemanager ist sehr hilfreich und hilft in allen Belangen weiter. das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmaklich gut
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub so wie ich ihn Liebe !
Kann ich nur jeden weiter Empfehlen.Um all meine Positiven eindruecke wiederzugeben,müsste ich einen ganzen tag hier schreiben.Einfach nur Spitze!!!!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub Side Türkei 2013
sehr nettes, freundliches und gutes Personal. Gepflegtes Hotel. Gutes professionelles SPA Angebot .Würde es weiter empfehlen und wiederkommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke und hoffentlich bis bald! Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel das 2.mal besucht und waren wieder mal sehr zufrieden.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich!! Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen sehr reichhaltig und lecker.Das Galadinner einmal in der Woche ist ein Highlight! Für unseren nächsten Türkeiurlaub kommt nur das Hotel Terrace Beach in Frage.
Maja(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten ruhigen Familienurlaub / tadelloser Service / kinderfreundlich / gut gelauntes Personal
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für jung und alt
Wie jedes Jahr ein rundum zufriedener, erholsamer Urlaub. Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Durchschnitt - aber nicht mehr
Überschaubare saubere Hotelanlage. Direkter Zugang zum Meer. Pool ausreichend groß. Schön angelegter Garten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Verpflegung All-Inclusive. Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland, Schweden. In der 1. Woche viele Familien mit Kindern, in der 2. Woche viele Senioren. Wir haben schon wesentlich bessere türkische Hotels in dieser Preiskategorie erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht. Wir hatten teilweise den Eindruck, was getan werden muss…