Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr gutes Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen. Sehr sauber Freundlichkeit sehr gut. Deutschspraechiges Personal
Gerda & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist ein kleines und aelteres Haus, das überwiegend von dem Stammgaesten besuch wird. Man kann immer wieder bakannte Gesichter treffen und das macht den Urlaub schöner. Man fühlt sich von der erste Stunde an wie zu Hause. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf dem naechsten Urlaub hier im Hotel Terrace Beach.
Roman(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Voll begeistert - wir kommen wieder - an alles wird gedacht - Fragen und Probleme werden sehr schnell gelöst kann man nur weiterempfehlen
İngrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel mit Klasse Urlaubsflair
Wir waren schon 2012 - 13 im Silvester hier im Hotel, haben an der Verlosung teilgenommen und eine Woche Urlaub gewonnen. Diesen Urlaub haben wir genossen. Somit waren wir innerhalb von 3 Jahren schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Es steht für uns fest das wir weitere Urlaube hier verbringen werden.
Eleonore(51-55)Deutschland
Super Strandurlaub
Der Strand ıst sehr sehr sauber und eınfach super. Das Essen ıst eınfach spıtze. Dıe Anımatıon ıst sehr nett und nıcht aufdrınglıch.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal ...
Das Hotel Terrace ist in der dortigen Gegend ein älteres Hotel das viel von Stammgästen besucht wird. Uns hat alles prima gefallen. Das Hotel ist sauber, das Personal total nett und NICHT aufdringlich. Wir wurden nett und zuvorkommend behandelt auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Die ganze Anlage ist gut angelegt und mit direktem Zugang zum Strand. Bevor man Ausflüge bucht sollte man die Preise bei den Anbietern im Ort vergleichen. Nicht gleich beim Reiseleiter buchen, die sind oft viel teurer.
Hans-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, sauber und freundlich immer wieder
Wir waren jetzt zum 19 mal im Hotel Terrace und können uns in keiner Hinsicht über irgend was negativ äußern. Man fühlt sich gleich zu Hause wenn man das Hotel betritt und wird herzlich empfangen von dem gesamten Personal. Auch das wiedersehen mit anderen Hotelgästen ist immer herzlich. Macht weiter so. Bis zum nächsten Besuch in Hotel Terrace.
Stephan(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr freundlıches Personal Sehr Kınderfreundlıch und höflıch Deutschspraechlıches Personal Essen sehr gut strand auch sehr gut
Bernard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit besonderer Ambiente
Haben unseren Urlaub wieder im Terrace verbracht. Es waren tolle 2 Wochen es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ganz Super war mal wieder der Galaabend enfach Klasse, Ein Lob auch dem gesamten Animationsteam, die tolle Abendvorführungen geboten haben. Das personal ist schon eine klasse für sich. Freuen uns auf den nächster Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
holtelpersonal ist sehr freundlich super lage zum strand und zum shoppen sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder her