Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sanıye(41-45)Deutschland
Kann man hıngehen
270 Zımmer Zustand und Sauberkeıt sınd ın Ordnung All Inklusıve Gemıscht
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel Terrace und werden auch wieder kommen .Es ist einfach alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht und wichtig ist für uns das der Strand auch gleich vor der Tür ist . Einfach alles Super
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Erholungsurlaub im April.Wir kommen wieder
Wir waren 8 Tage im Hotel Terrace. Das Essen und die Sauberkeit des gesamten Hotels waren ausgesprochen gut. Wir haben in noch keinem Hotel so saubere WCs am Strand und Pool gesehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich (asiatischer Abend mit Sushi, Mexikanischer Abend,....) und sehr schön hergerichtet. In der Umgebung finden sich viele Geschäfte zum shoppen. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön. Vor allem für Familien geeignet, da das Meer sehr flach abfällt und man sehr weit reinlaufen kann.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein hotel dem man sein alter ansieht
die reception ist nicht immer freundlich,das essen ist abwechlungs reich leider fast alle speisen sind auf hünerfleisch ausgerichtet sonst schmackhaft, die zimmer sind klein das bad ist mini aber sauber wenn man keine großen ansprüche kann man es empfehlen
Rico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles Super!
schöner Urlaub und Klasse Hotel! Hoffe ich kann nächstes Jahr wieder dahin. Ansonsten kann ich das Hotel nur Empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch das 2. Mal ein Urlaub bei Freunden!
Es war ein toller Empfang an der Rezeption, alles wurde einem abgenommen, schon waren die Koffer im Zimmer! Wir waren ja schon einmal in diesem Hotel und waren von den Modenisierungen begeistert, überall war es positiv zu merken! Eine neue Animation die ihre Arbeit jeden Tag sehr gut machte ( LG an BOB )!! Hatten ein befreundetes Ehepaar dabei, auch hier nur Lob auf allen Seiten!! Werden dieses Hotel auch weiterhin einmal im Jahr aufsuchen, wie die meisten Gäste! Die Kellner waren äußerst freundlich; LG an Fatih &…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage im Oktober
Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich und das Essen hat geschmeckt. Sehr gut fanden wir die Minibar im Zimmer, die täglich neu gefüllt wurde. Bei Live-Musik und einen netten Unterhaltungsprogramm war die Urlaubsstimmung garantiert. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es wieder buchen.
Marcel(36-40)Deutschland
Einfach ein geiler Urlaub
Wir sind zum 2mal ım Hotel Terrace und kommen gerne wieder. Das Hotel ıst ın einem guten Zustand. Es zeıchnet sıch durch seine Sauberkeit, Freundlıchkeıt, Hılfsbereıtschaft und Lage aus. Besonders gut ıst dıe zentrale Lage zum Strand und zum eınkaufen. Auch das Essen ıst abwechslungsreıch und reıchhaltıg. Eınfach nur zu empfehlen. Eın super geıler Urlaub.Terrace ımmer wıeder.
Colien(14-18)Deutschland
Geiler Urlaub!!
Das Hotel gefaellt mir sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit dem Personal. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf zack. Die Zimmer sowie die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten und gut bestückt. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Essen und Getraenken. İch wuerde auf alle Faelle das Hotel weiterempfehlen und gerne nochmal herkommen! :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gans besonders möchte wir das Zimmermädchen von 315 loben und Ahmet den Kellner. Kommen wieder. Peter und Birgit