Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur Spitze!
Ich war vom 6.4. bis 16.4.2013 mit Freunden ( kurzfristig eingesprungen ) die bereits mehrfach im Terrace Beach waren, in diesem Hotel und kann es JEDEM nur ans Herz legen. Ich habe nichts vermisst !! Mit soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuvorkommen, Sauberkeit, was Zimmer, Essen einfach alles anging. Auffallend war auch die herzliche Fürsorge der Animateure, gerade den Senioren gegenüber !!!! Bin auf jeden Fall kommendes Jahr wieder dabei !!!
Tarcisi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel wo alles stimmt und man nie mehr vergisst!!!
Super Animateure und immer was los. Zimmer sind immer sehr sauber und auch Minibar wird immer aufgefüllt. Strand ist beispielhaft sauber und die Leute wo am Strand dafür sorgen freundlich und eine bereicherung für das Hotel. Essen immer abwechslungsreich und gut.
Pauline(14-18)Deutschland
Wunderschoener Urlaub
Also wenn man ein schoenen urlaub haben will ist man hier richtig. das hotel hat einen guten Zustand. die lage ist sehr gut. Das hotel ist nicht so gross. Das Essen ist sehr lecker und immer reichlich. wir sind schon das 3 mal in diesem hotel und würden immer wieder ins hotel fahren
Mark(14-18)Deutschland
Immer wieder Gern
Das Hotel ist sehr gut da alles ordentlich organıesiert ist man auch das Personal sehr gut versteht und sie auch höflich sind und auch immer fragen ob alles in ordnung ist und wenn nicht dann aendern sie es nach Wunsch. Wir sind sehr zufrieden und das Preis-Leistungs Verhaeltnis stimmt.
Ernst & Isolde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder sehr erholsamer, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, da es nicht zu groß ist. Die Sauberkeit ist sehr gut, die Möbel im Restaurant, sowie in der Lobbybar sind in die Jahre gekommen. Die meisten Gäste zu dieser Jahreszeit sind deutsche Staatsbürger, überwiegend 50 Jahre aufwärts.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Terrace - ımmer wieder gerne!
Wır sınd jetzt bereıts zum 2. Mal ım Terrace. Das letzte Mal vor 4 Jahre. An dem hohen Standard hat sıch nıchts geaendert. Alles ın sehr gepflegtem Zustand. Personal ın allen Bereıchen sehr nett und hılfsbereıt. Das Hotel kann uneıngeschraenkt weıter empfohlen werden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vorbildliches Hotel in dem man wirklich Gast ist
Klasse Hotel. Das erste Hotel das wir ein zweitesmal gebucht haben und wieder überaus zufrieden sind. Tolles Personal, äußerst aufmerksam und freundlich. Man wurde stets gut und schnell bedient. Die Animation ist vorbildlich und profesionell. Klasse Tanzvorstellungen. Gute Livemusik, guter DJ.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 5 Sterne wert.
Das Hotel entspricht nach unserer Meinung nicht einem 5 Sterne Hotel. Wie dieses Hotel zu solch hohen Bewertungsquoten kommt, ist mir schleierhaft. Bad winzig; Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich; sehr oft Personalnotstand; AI-Karte ein Witz;
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einfache Entspannung sehr zu empfehlen
Alles in Allem ein schönes Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre. Für einen entspannten Urlaub zum Abschalten ohne große Aktivitäten zu empfehlen.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann man für Jung und Alt empfehlen!
Super Hotel für Jung und Alt. Strand findet man immer sauber vor und auch die Leute wo dafür zustaendig sind machen einen tollen Job. Super Essen und grandioses Programm seitens Animateuren. Personal freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.