Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ela&Murat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sehr schönes Hotel !
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Side Kömköy. Wir waren zum 1.mal dort und waren sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Alle Mitarbeiter sehr freundlich vorallem (Anis,Dj Sefa, Semih). Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall :-)
Anna-Lissa(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Mir gefaellt es hier sehr gut, weil ich es hier sehr erholsam finde und es hier immer entspannt ist. Die Rutschen sind total cool und der Pool ist sehr schoen. Das Essen ist perfekt und sehr abwechlungsreich. Einfach toll. İch wuerde das Hotel immer wieder waehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet mit seiner direkten Strandlage beste Voraussetzungen für einen erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist ausnahmslos jederzeit Aufmerksam und sehr zuvorkommend. Dies bestaetigt sich dadurch, dass wir das Hotel bereits zum 10x besuchten.
Sabine(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir sind mittlerweile das 10. Mal in diesem Hotel und haben dort unseren Urlaub verbracht. Wir wissen, was uns dort erwartet; Ein wichtiges Kriterium ist für uns die direkte Strandlage des Hotels und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Terrace Beach Side jederzeit wieder!
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Für die Freizeitgestaltung und auch Betreuung der Kinder wurde bestens gesorgt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. İmmer zu Spaessen und Scherzen bereit.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub wie man es sich vorstellt
Klasse Urlaub ! Wird nicht das letzte mal sein dass wir in diesem Hotel Urlaub machten ! Immer wieder gerne . Nur zu empfehlen !
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das 4. Mal top! Super sauber! Top Strand/Meer!
Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage hat die richtige Größe, besonders auch für Kinder. Das Hotel ist von außen architektonisch nicht das Schönste, aber innen ist alles super modern und neu renoviert. Toiletten in der Lobby u. am Strandrestaurant immer super sauber, ca. alle 15 Min. wird alles sauber gemacht. Am Buffet ist auch immer alles einwandfrei von der Sauberkeit, Kleinigkeiten gibt's immer mal, ist ja normal. Gästestruktur bestanden hauptsächl. aus Deutschen,…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder mal vom Feinsten, immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das zweite mal im Terrace und haben uns wieder rund um wohl gefühlt!! Die Freundlichkeit des Personals, der Service, das Essen, die Animation und die Sauberkeit in ALLEN Bereichen sind einfach nur vorbildlich!!! Diesmal hatten wir sogar ein super tolles Familienzimmer mit grandiosem Panoramablick aufs Meer!!! Einfach nur toll!! Die direkte Strandlage sowie die unzähligen Shopping-Möglichkeiten in dem neu gestaltetem Kumköy sind einfach nur phantastisch!! Wir freuen uns schon jetzt riesig auf…
Manuela(41-45)Deutschland
Supergeiles Hotel
Bin schon zum 2 Mal mit der Familie hier, wir würden immer wieder kommen. Es ist für jeden was dabei. Also bis zum naechsten mal. Hier findet man Freunde . Und man tifft sich gerne wieder. Es ist ein super familaeres Hotel. Manu
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Terrace. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und natürlich der Strand unschlagbar. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter im Wellnessbereich. Können wir nur weiter empfehlen. Danke an Hatschi! Und vor allem an den Kellner Ali, solche Kellner würden wir uns in Deutschland wünschen. Der einzige Mangel war in diesem Jahr das Benehmen einiger älterer Gäste (Drängeln beim Essen, Unfreundlich.... Warum…