Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Reiner & Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch zum 4. Male wieder begeistert!
Das Hotel ist trotz seines Alters immer noch in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind alle sehr sauber, groß genug und bieten den Komfort, den man sich für seinen Urlaub wünscht. Das Essen war appetitlich und abwechselungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Die beiden Themenessen (türkisch und mediteran) mit je 5 Gängen waren ein weiteres Highlight in diesem Urlaub. Für uns ist das nächste Reiseziel bereits bekannt: Wieder Tarrace!
Doreen(36-40)Deutschland
Zweckmäßig aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und farblich sehr dunkel gehalten - es kommt so wenig Tageslicht in die Lobby, dass man ohne volle Beleuchtung nicht dieTreppen nutzen könnte. Mir hat einfach ein bischen Gemütlichkeit gefehlt - keine einzige Pflanze im ganzen Hoteltrakt, wobei sehr viel Platz vorhanden ist. Im Großen und Ganzen war es aber ein angehmer Urlaub, das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Putzfrauen sehr fleißig. Was uns gar nicht gefiel, beim Essen ist alles nur auf eine…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Schöner Familien Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht sehr groß aber das finden wir gerade schön.... Es war alles super Sauber, es waren viele Deutsche Besucher da aber auch Hollender.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein solides Hotel
das Hotel hat ca. 270 Zimmer, leider sind die Zimmer (normales Zimmer ) mit ca. 10-12 qm etwas kleiner. Das Bad ist für diese Sternekategorie zu klein das Mobiliar war zweckmäßig aber leider auch etwas angeschlagen. Die Zimmer zum Hotel Oleander sind leider durch die "Lieferstraße" schon in den frühen Stunden des Tages etwas laut. Für ein Haus was für sich die 5 Sterne beansprucht erwarte ich ewas mehr wie z.b. Bademantel etc. über die Sauberkeit wurde hier schon genug gesagt aber auch dieses sollte eigentlich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel und erstklassiger Service
Hotel mit guter Zimmer und Lageverteilung,Bar`s,Terasse und Poollandschaften.Hotel der mittleren Größe in moderner Ausstattung ohne Lärmpotential anderer Zimmer oder Einrichtungen. Als fünf Sterne Hotel im absolut oberen Klassebereich anzusiedeln. Wetter war immer prima. Kommunikativ auf Top Niveau.
Claudia(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage.Top Zustand der Zimmer, super Personal.Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.Können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Die Zubereitung vom Buffet war immer abwechslungsreich reichhaltig und lecker. Kleiner Hinweis:Shoppen im Zentrum, wir haben festgestellt, dass die einheimischen sehr schnell sauer werden, wenn man nichts kauft. Vielleicht eher im Hotel kaufen, sind die gleichen Preise.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr günstig. Zum Strand sind es nur wenige Meter und die Hauptstraße ist lediglich 100 m entfernt, jedoch ohne dass Verkehrsgeräusche an das Hotel dringen. Die Gäste sind in der Regel deutschsprachig. Es gab diesmal aber auch auffallend viele Holländer. Der Service bewegt sich auf einem hohen Niveau und die Atmosphäre ist freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich den großen Ansturm, den die Vollbelegung des Hotels mit sich bringt zu meistern. Die Küche hat sich gegenüber dem letzten Mal…
Paul(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Bis zum Strand 50 meter. Die Personal bemüht sich um alles. Bei uns funktionierte Klimaanlage nicht richtig, war sofort repariert. Nur am Strand war Mitarbeiter mit seinen Geldwecselnfragen und danach langen Kommentarien per Türkisch einbischen lästig, Sonst immer wieder.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für jung und alt
Wir waren schon im März/April schon da und uns hat es damals sehr gut gefallen. Jetzt im Dezember wollten wir Weihnachten feiern aber Heiligabend im Restaurant hat alles übertroffen. Es war einfach sehr sehr schön. Die ganzen 2 Wochen waren super. Danke schön Terrace Hotel.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netter Kurzurlaub, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel war ganz nett, vorsicht bei Economy Zimmern. Sehr laut und Ausicht zum Hinterhof, wo auch nachts Be- und Entladen wurde. Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Bei Nachfrage das Zimmer wechseln zu wollen stießen wir auf Unverständnis. Das nächste Mal sollten wir doch eine bessere Zimmerkategorie buchen.