Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Topp gerne wieder
Die größe des Badezimmers ist das eigentliche negative. Der Einstieg in die Wanne sehr hoch. ( Dusche wäre besser) Sonst stimmt alles. Der Service ist immer Aufmerksam und auch am Buffeett alles Topp Bernd und Heidi aus dem Harz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub im Terrace
immer nettes und fleißiges Personal, fast nur deutschsprachiges Publikum, Animation hat sich im Vergleich zum Vorjahr sehr gebessert, gepflegtes Ambiente, sauberster Strand der Umgebung, Liegen kein Problem, viele Stammkunden
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes sehr sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Sehr saubere Anlage, alle Toiletten waren IMMER einwandfrei sauber. Essen war lecker und vielfältig. Zu unseren Reisezeitpunkt vorwiegend ältere Stammgäste vor Ort. Wir waren auch das 2. mal dort. Umgebung gut zum shoppen, wobei der Ort kumkö gerade grundsaniert wird und es wie nach einem Bombenanschlag aussieht...in der Hotelanlage sieht und hört man davon aber nichts. Schöner Urlaub, wir kommen sicher nochmal wieder!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser schönster Urlaub
Ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es entspricht genau der Katalogbeschreibung .Wir hatten all inklusive und es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter dafür aber gut in Schuss.
Detlef & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel, es war wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit.Hotel , Personal, Service und Essen waren wie gewohnt prima. Baden, erholen, verwöhnt werden, shoppen und Land und Leute kennenlernen, alles was wir im Urlaub nach einer anstrengenden Sommersaison brauchten!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Älteres Hotel mit 4 Stockwerken. Die Anlage war gepflegt. Die Verpflegung war all inclusive. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht hervorzuheben.
Renate & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 2. Mal Terrace und das 3. mal bereits gebucht!
Auch unser 2. Urlaub im Terrace war wieder Spitzenklasse. Besonders die Gala-Abende sind als Highlight hervorzuheben sowie insbesondere auch die Besuche in den beiden a la Carte-Restaurants. Diese sind unbedingt zu empfehlen! Ansonsten hat uns wieder einmal die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals beeindruckt. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in unserem Türkei-Zuhause. Aus diesem Grund haben wir bereits unseren dritten Aufenthalt im Frühjahr 2013 gebucht und freuen uns bereits jetzt auf…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Supertoller Urlaub!
Seit mehreren Jahren gönnen wir uns ohne Kind und Kegel eine Woche Türkeiurlaub im Jahr. Dadurch haben wir schon einige sehr schöne Hotels kennengelernt, doch dieses Jahr wurde alles bisherige getoppt. Wir waren mit allem rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel wählen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunder schöner Urlaub
Dies war unser vierter Urlaub in diesem Hotel(3 Wochen). Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen noch besser, die Kellner waren sehr freundlich und Zahlreich. Die Liegen am Strand waren immer genügend frei. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub, gerne wieder!!!
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliche und familiere Atmosphäre. Guter Service. Preis-Leistung außerhalb der Saison sehr gut. Der Hotelstrand gehört mit zu den besten Strandabschnitten in der Gegend.