Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das wird unsere neue Sommerresidenz !!!
Wir reisen seit Jahren in einer großen Clique nach Kumköy (Paloma Beach, Oleander) und waren das erste Mal (auf Empfehlung von österr. Freunden) im Terrace. Es hat uns (10 Erwachsene und 6 Jungs im Alter von 14 Jahren) als "Terrace-Newcomer" so gut gefallen, so dass wir noch in diesem Urlaub alle entschieden haben, den Sommer-urlaub 2013 von 2-3 Wochen zusammen im Terrace zu verbringen. Das Büffet ist das Beste was wir bisher hatten und eine Gewichtszunahme ist fast garantiert!!! Nachmittags noch frisch gebackene…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein tolles Hotel am schönsten Strand von Side!
Das Hotel ist in seiner Größe recht überschaubar und hat einen baulich sehr guten Zustand.Die Anlage wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt! Durch eine kleinere Gartenanlage erreicht man sofort auf kurzem Weg den sehr sauberen Strandbereich. Die Leistung AI läßt keinerlei Wünsche offen. Viel ältere Stammgäste sind fast ausschließlich deutscher Nationalität. Allgemein findet man in diesem Hotel die Ruhe und Entspannung,die man leider in vielen Hotels größerer Bauart vermisst! Die Telefonkosten kann man erheblich…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
für 5 Sterne nicht empfehlenswertes Hotel
Für fünf Sterne halten wir das Hotel nicht für empfehlenwert. Das Frühstück war von der Auswahl nicht ausreichend und das Personal auch nicht sehr freundlich, an einigen Tagen mußte man seinen Tisch selber eindecken. Das Bad ist sehr klein
rita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hammer Hotel mit hammer Service!
wir haben schon etliche hotels in der ganzen welt besucht ( immer minimum 4****) und das terrace ist einfach der hammer!!! man fliegt nicht lange aus der schweiz um die 4 stunden, und man ist im paradies! das hotel ist toll... der service freundlich , dass essen gigantisch gut , da stimmt einfach alles!!! wir werden wieder kommen ! danke für diesen tollen urlaub!!!!!
Manuel & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstes mal im Hotel Terrace, einfach wunderbar !
Erstes mal im Hotel Terrace und vollkommen zufrieden. Das Hotel hat Unsere Erwartungen erfüllt. So macht Urlaub richtig Spaß. Der Strand ist super sauber ung gepflegt. Bis zum nächsten Jahr !!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super immer wieder gerne!!!
War alles echt super!!! Fahren nächstes Jahr wieder dorthin!!! Alle waren sehr nett und hilfsbereit! Das Animationsteam war spitze, wir hoffen das sie nächstes Jahr noch da sind!!! Danke für diesen tollen Urlaub!
Der Unterfranke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Hotel mit vielen Stammgästen. Zimmer & Bad leider klein, dafür Essen & Personal sehr gut. Strand ist traumhaft. Note 2.
Jürgen & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel in Side-Kumköy
sehr gutes Hotel direkt am Strand Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; keine Russen; sehr gutes Essen;viele Stammgäste; auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird viel Wert gelegt, einfach klaase
Holger & Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Hotel der Spitzenklasse zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten und sehr sauberen Anlage. Die Poolanlage ist einfach toll angelegt und die gesamte Anlage liegt, durch eine Grünanlge getrennt, direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer des Hotels sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über vier Etagen, zu erreichen mit zwei Personenaufzügen. Die Verpflegung ist erstklassig und das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird stets nach dem Befinden gefragt, ob denn alles…
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir waren jetzt das zweitemal im Terrace .Das Essen war super,der Srand ist super mit ausreichent Liegen.Personal und Service sind gut.Das Hotel ist nicht zugroß und von vielen Stammgästen besucht.