Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum vierten Mal in Folge super!
Ich kann hier nur volle Punktzahl geben, da wir zum vierten Mal in Folge von dem Hotel absolut überzeugt sind. Es gibt sicher immer Kleinigkeiten die man besser machen kann aber dafür hier Abzüge zu geben ist sicher unfair. Ganz besonderes gefällt uns die sehr persönliche Atmosphäre. Man füllt sich trotz der Größe wie in einem kleinen Familienhotel mit erstklassigem Service. Die Lage direkt am breiten Sandstrand ist ebenfalls 1A. Liebe Grüße und wir bekommen bestimmt wieder an Frau Y.
Marianne & Kurt(61-65)Schweiz
Wunderschöne Badeferien im Hotel Terrace
Bereits zum 10. Mal verbrachten wir unsere Herbstferien im Hotel Terrace und einmal mehr wurden wir nicht enttäuscht. Das gesamte Personal von der Reception über das Service bis zum Zimmermädchen ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt an den stets sehr schön hergerichteten Buffets sicher für jeden Geschmack etwas. Negatives gibt es kaum festzustellen, höchstens vielleicht, dass noch viele Badezimmer nicht mit reinen Duschen sondern mit Duschen in der…
Michael(51-55)Deutschland
15 Jahre Türkei: das Teracce ist immer noch die Nr.1
Sicher, wer lieber in die neuen Schicki-Micki Hotels nach Evrenseki fahren will, wegen modernen Zimmern und "Liegen am Strand wie die Ölsardinen"- Bitteschön!!! Das Teracce ist eines der ersten Hotels, daß in Kumköy gebaut wurde. Was nicht heißen soll, das es veraltet ist. Während der nunmehr 15 Jahren, in denen wir in etlichen Hotels an der Türkischen Riviera waren, können wir nur sagen: Das Teracce ist unumstritten immer noch unsere Nr.1. Hier stimmt für uns einfach das Gesamtpaket. Übrigens, auch in diesem…
Liselotte(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub am schönsten Strand Sides
seit 1989 kommen wir in dieses hotel und sind sehr zufrieden.bei ankunft fühlen wir uns schon wie zuhause. der empfang ist herzlich,das personal sehr freundlich,die anlage gepflegt und das essen ausgezeichnet
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit excellenter Küche und Service
Das Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Küche aus. Das Personal, besonders an der Rezeption war stets bemüht alle Probleme zu lösen( der Hotelarzt war nach 15 Minuten um 23.30 Uhr vor Ort ) In direkter Umgebung viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben einen Ausflug zum Raften und eine Bootstour de Luxe mit Alltours gebucht, beides sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonne und verwöhnen lassen.
wir haten das Hotel im letzten Jahr auf Empfehlung eine Arbeitskollegen gebucht. Es war rundum toll. Deshalb sind wir in diesem Jahr wieder dorthin gefahren und werden im nächsten Jahr wieder fahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller urlaub jederzeit wieder zu empfehlen
dieses hotel kann sehr empfehlen ein rundum guter service ,bis auf den wlan empfang alles in ordnung den könnte man bestimmt verbessern auch wäre es nicht schlecht wenn man die deutsche-bundesliga gegen gebühr empfangen könnte
Heiner(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem erstklassigen Hotel verbracht. Vom Service über die Sauberkeit bis hin zum Essen war alles bestens. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Wir waren mit allem rundum zufrieden auch wenn um diese Zeit eher ältere Gäste da waren.Was uns aber keinesfalls störte. Nette freundliche Kellner ,manche etwas zurückhaltend . Essen super....wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht helfen !!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Marion & Dirk(41-45)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Terrace verbracht. Es ist nicht das neuste Hotel, aber in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Die Strandnähe sowie der breite, hoteleigene Strand sind einfach nur super. Das Essen morgens, mittags und abends war hervorragend, abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nicht zunimmt hat selber schuld... Das Personal ist sehr freundlichen und aufmerksam. Die beiden Jungs am Strand sind genial - freundlich, hilfsbereit und wirklich…