Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
16te Mal Türkei und wieder überzeugt
Nach 16 mal viel gutes und schlechtes gesehen, aber das Hotel ist sein Geld wert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, überhaupt aller Servicekräfte auch hinter den Kulissen. Wer sich hier noch über das Essen beschwert, sollte mal darüber nachdenken, ob er von seinem Partner jeden Tag 6 verschiedene Speisen gereicht bekommt. Im allgemeinen finden wir, das bei dem angebotenen Preis-Leistungsverhältnis einige unserer Mitmenschen auf einem ziemlich hohem Niveau ihre Urlaubsbewertungen abgeben.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Badeurlaub
Super Hotel ! Wer sich ohne Ärger erholen will ist hier am richtigem Ort. Ein 6. Stern ist das Sternchen des Hotels (Gästebetreung) Das war nicht unser letzter Urlaub im Terrace, Lage u.Strand einfach suuuper.
Sunay(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur zu empfehlen!
Sehr familienfreundliches Hotel, ich kanns jedem nur weiterempfehlen. War bereits unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Waren rundum zufrieden, absolut keine negativen Vorkomnisse , besonders das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Die Türkei war eigentlich mein letztes erklärtes Urlaubsziel. Ich musste mich eines besseren belehren lassen. Das Personal, obwohl von früh bis spät abends im Einsatz, war stets freundlich und kompetent und immer für ein kleines Späßchen zu haben, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern frequentiert. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen (AI) war sehr gut, es gab jeden Tag eine reiche Auswahl und es war…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Altes Hotel mit Charme und super Küche!
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber einen gemütlichen Charme. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Wir waren zum Ski-Opening dort, Halbpension-Plus mit freien Tischgetränken zum Abendessen. Günstige Pauschale für Hotel und Skipass.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Terrace Beach Hotel. Es war auch erneut alles zu unserer Zufriedenheit. Im Bad wäre es schön gewesen, wenn anstelle einer Badewanne nur eine Dusche eingebaut wäre. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich.
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Terrace - einfach super!
Von Rezeption, über das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, die Animation, das Essen, der hoteleigene Strand, Weihnachts-und Silvesterparty+Deko einfach alles super. Wir hatten nichts zu bemängeln,würden jederzeit wieder in das Terrace Beach Resort fahren! Die super Bewertungen sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit tollem Wetter und super netten Leuten. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiteremphelen! Wir kommen wieder,macht weiter so =)
Georg & Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren sehr Zufriden!
Zum 3 mal im Hotel Terrace, im Sommer , Weihnachten und Sylwester. Tolle und freundliche Personal - einfach super. Super saubere Strand und Wasser. Das Essen! Was soll ich schreiben? Am besten Hotel Terrace buchen und alles probieren - Lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Zwischen Hotel und dem Meer liegt der großzügige Poll mit den drei Rutschbahnen, welcher unser Sohn(13 Jahre) las gut bezeichnet. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen im "familienalter" gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und auch der zum Hotel gehörende Strand wird jeden Tag gereinigt. Insgesamt haben wir zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht und sind alle drei der Meinung, dass wir dieses Hotel wieder buchen werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einmal Terrace Hotel - immer Terrace Hotel
Ende Februar war ich mit meinem türkischen Freund in diesem wunderschönen Hotel. Obwohl um diese Jahreszeit das Gartenrestaurant und die Terrasse noch nicht zu benutzen waren, haben wir einen ausgesprochen angenehmen Urlaub verbringen können. Wir bekamen ein Super-Zimmer - sehr sauber - und sehr geschmackvoll eingerichtet und in einwandfreiem Zustand. Was besonders hervorzuheben ist, wir sind schon mehrfach in 5-Sterne-Hotels in der Türkei gewesen, aber bisher haben wir nie so ein geschmackvolles, frisches Essen…